홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Next  

해외 여행갈때 필수입니다.
BEST 2 히하  
멸공!! 가르쳐주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간한 한국인들은 알아듣고 같이 멸공이라든지 웃으면서 따봉해준다고~
BEST 3 발라모굴라스  
머리스타일도 그렇고 옷도 그렇고 너무 중국 스럽게 함
진짜 시뻘건 옷은 짱깨들만 입고 다님
11 Comments
히하 2022.02.13 21:33  
멸공!! 가르쳐주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간한 한국인들은 알아듣고 같이 멸공이라든지 웃으면서 따봉해준다고~

럭키포인트 3,286 개이득

Next 2022.02.13 21:36  

해외 여행갈때 필수입니다.

럭키포인트 7,320 개이득

삥땅 2022.02.13 23:27  
[@Next] 안되요. 짱깨들이 테러함.
숨겨뒀다가 넌지시 양키들만 보야줘야 함

럭키포인트 27,853 개이득

1122222241 2022.02.13 22:07  
한국인인거 증명하니까 잘해주긴하더라 영상보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 근데 중국인처럼 생기긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,723 개이득

발라모굴라스 2022.02.13 22:23  
머리스타일도 그렇고 옷도 그렇고 너무 중국 스럽게 함
진짜 시뻘건 옷은 짱깨들만 입고 다님

럭키포인트 22,062 개이득

콩벌레 2022.02.13 22:37  
ㄷㄷ 와 저렇게 대놓고 혐오하는수준임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,211 개이득

로지리 2022.02.13 22:57  
저정도면 중국이 얼마나 탄압하는지 느껴진다 느껴져...

럭키포인트 21,678 개이득

공갈협박 2022.02.13 22:58  
누가봐도 어그로 끌려고 빨간옷 입고 다니면서 뭔

럭키포인트 26,460 개이득

그런사람아님 2022.02.13 23:01  
시진핑 개새X해봐를 배워야 할듯

럭키포인트 786 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.14 09:04  
멸공

럭키포인트 24,337 개이득

SweetGuy 2022.02.14 09:44  
터키 꿀곰님 현지 살고 계신분이던데

럭키포인트 16,735 개이득

제목