홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
몽키D피카츄 2019.06.08 17:12  
[@크리스마스] 해방촌에 태국음식점도 있고 전대에 라멘집도 있고 샌디에이고에 스시집도 있음. 요식업계의 큰손을 노리는듯 ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 2019.06.08 16:28  
양준혁은 자기 이름걸고 프랜차이즈화 노리는 것 같고 법규형님은 그냥 지역맛집 노리는 느낌?

럭키포인트 4,903 개이득

이지은 2019.06.08 16:30  
광주에 저거말고 최해식의 최고루도 있음

체인점도 많고

럭키포인트 3,118 개이득

몽키D피카츄 2019.06.08 17:05  
[@이지은] 그아저씨는 이제 중국집 자본마련하려고 프로입단했다는게 기정 사실화지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2019.06.08 16:30  
미국에서 스시집 하는것도 한 10년 됐을텐데 아직도 잘된다던데

럭키포인트 2,200 개이득

몽키D피카츄 2019.06.08 17:05  
[@발라모굴라스] 샌디에이고에 두곳 팜스프링스에 한곳. 연 수입이 2-30억 정도 된다드라. 전문경영인이 세곳 다 맡아서 경영하고 샌디에이고에는 여동생이 알바로 대신 장사 하는중
바부코리아 2019.06.08 20:04  
[@몽키D피카츄] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ연수입이 20 30억이었음?ㄷㄷ

럭키포인트 834 개이득

몽키D피카츄 2019.06.08 20:31  
[@바부코리아] 알려진 바로는 그래. 그래서 김병현 마이너 전전하면서도 먹고사는데 아무 지장없다고 그랬고
서새봄냥 2019.06.08 21:35  
[@몽키D피카츄] 자신감이 괜히 나오는게 아녔구만

럭키포인트 2,092 개이득

똥따까리 2019.06.08 21:44  
양가놈 아직도 기억나는게
홈쇼핑에서 자기이름걸고 대구매운전복갈비찜인가? 그거팔았잖어 ㅋㅋ 근데 단추구멍만한 전복들어있고 배송개판이고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

제목