홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
형이야임마 2022.02.12 15:01  
부모 직업 건물주가 왜 5등급이지???

럭키포인트 18,075 개이득

소집왕 2022.02.12 15:08  
[@형이야임마] 점수..

럭키포인트 17,957 개이득

형이야임마 2022.02.12 15:32  
[@소집왕] 5점도 이해가 안가네요ㅠ
소집왕 2022.02.12 16:50  
[@형이야임마] 어차피 뇌 없는 사람들이 만든거니깐요 ㅋㅋ
형이야임마 2022.02.12 15:32  
[@소집왕] 9점 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜잘 2022.02.12 15:01  
우린 소속커뮤 10주면 되겠지?

럭키포인트 10,703 개이득

EXID 2022.02.12 15:02  
보배 엠팍이 보빨 좀 심한 커뮤라서 그런거 아님?

럭키포인트 7,311 개이득

슈퍼펭귄 2022.02.12 15:02  
여초에서 만든거 아니지?

럭키포인트 953 개이득

뚜비두밥애비 2022.02.12 15:02  
개집은 언제들어갈라나~~~

럭키포인트 12,027 개이득

pppopppp 2022.02.12 15:02  
ㅋㅋㅋ 저딴걸 100칸씩이나 채워넣고 정성이 대단하네

럭키포인트 18,524 개이득

슈퍼마리오 2022.02.12 15:02  
소속 커뮤가 ...

럭키포인트 28,152 개이득

hoho22 2022.02.12 15:03  
진골이네 근데 학벌이랑 부모님직업 ㅅㅂ. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.12 15:03  
개집 0점

럭키포인트 7,516 개이득

먹방 2022.02.12 15:05  
[@녹색괴물둘리] 죽은자의 온기가 남아있습니다.

럭키포인트 5,866 개이득

tnrkals 2022.02.12 15:04  
왜 대통령이 판사보다 낮아ㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

두듀두두 2022.02.12 15:05  
왜 강남 서초가 성북 평창보다 위야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,557 개이득

성가신밤비소리 2022.02.12 15:05  
보배에서 만든듯

럭키포인트 6,428 개이득

요시 2022.02.12 15:06  
이런거 꼭 그와중에 자긴 점수높네 하면서 여초식 기만하는놈들 한두명씩 있음

럭키포인트 2,754 개이득

신크말치 2022.02.12 15:06  
개집 없누

럭키포인트 9,683 개이득

kk1ing 2022.02.12 15:06  
나 50점ㅠㅠ

럭키포인트 15,431 개이득

나야 2022.02.12 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가하지 말라는 년들이 제일 많이 평가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,882 개이득

편백나무 2022.02.12 15:33  
대통령 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,698 개이득

전자담배 2022.02.12 16:09  
취미 1점 여장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,765 개이득

개똥2 2022.02.12 16:20  
송도인이 만들었나요?

럭키포인트 14,520 개이득

버나드신 2022.02.12 16:35  
도망자는 뭐여