홈 > 유머 > 유머
유머

털 제모가 급한 여성

불량우유 10 6843 17 1

Best Comment

BEST 1 대왕  
어디서 봤다는 글 사실 내가 지식인에 썻던거임

촛불에 아니라 라이터로 꼬시르라고 했었음

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1Id=7&dirId=7&docId=23853405
10 Comments
대왕 2022.02.12 15:33  
어디서 봤다는 글 사실 내가 지식인에 썻던거임

촛불에 아니라 라이터로 꼬시르라고 했었음

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1Id=7&dirId=7&docId=23853405

럭키포인트 5,664 개이득

다리가죠아 2022.02.12 15:50  
[@대왕]

럭키포인트 29,186 개이득

개똥집 2022.02.12 15:54  
[@대왕] 실제 경험담임?

럭키포인트 4,918 개이득

이게뭐야 2022.02.12 16:02  
[@대왕] 일단 거울로 본인 똥꼬털을 확인해보셨군요

럭키포인트 22,168 개이득

형이야임마 2022.02.12 15:33  
???내가 뭘본거지???