홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
샌즈 2020.08.01 10:57  
갸웃 기네

럭키포인트 358 개이득

고둘기 2020.08.01 10:59  
갸웃 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

산토미토미야 2020.08.01 10:59  
어이, 동지

럭키포인트 1,052 개이득

후라이드 2020.08.01 11:10  
진짜 현실에 저런 "갸웃"하는 사람 있음?

럭키포인트 2,807 개이득

드롭박스 2020.08.01 11:20  
[@후라이드] 입으로 소리는 안내고..여자애들 중에 고개를 갸웃하는 애들은 있더라.. 근데 예쁜애가 그러니까 개졸귀

럭키포인트 2,739 개이득

이루다 2020.08.01 15:49  
[@드롭박스] 완얼..

럭키포인트 557 개이득

강미나 2020.08.01 11:17  
아니  카톡 아이디 왜저래

럭키포인트 4,446 개이득

설현원피스 2020.08.01 14:44  
갸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

힐노예 2020.08.01 15:07  
신교대에 혼잣말로 효과음 내는 애 있었다
총기사격 바로 옆사로였는데
쏠때마다 "한발... 으음으 두발... 좋아... 해보자구... " ㅇㅈㄹ로 하는데
바로옆이 통제관 말년병장짬인데 웃음참느라 보는 내가 다 힘들어보이더라

럭키포인트 4,713 개이득

이중구 2020.08.01 16:06  
프로필명 뭐 저따구로 해놨냐

럭키포인트 2,268 개이득

fdshow6 2020.08.01 17:13  
큼큼? ^^1발 개패고싶네

럭키포인트 1,600 개이득

인스타그램 2020.08.01 18:14  
어.

럭키포인트 1,891 개이득

제목