홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
로마첸코 2020.09.05 12:35  
노르웨이산 맛있엉

럭키포인트 1,718 개이득

일자무식 2020.09.05 12:36  
석기시대로 돌아가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

글영문 2020.09.05 12:43  
고등어 마리당 만원씩 했는데 요즘 한팩에 만원씩해서 개꿀임

럭키포인트 2,943 개이득

왕감자 2020.09.05 14:29  
[@글영문] 요알못이라 그러는데...마리가 더 많은거아냐??한팩은 몇마리 들어있어??

럭키포인트 4,249 개이득

맨발 2020.09.05 14:44  
[@왕감자] 포장하는놈 마음대로

럭키포인트 1,411 개이득

눈난초 2020.09.05 16:06  
[@왕감자] 제 동네는 큰거 한마리 작은거 한마리요

럭키포인트 4,035 개이득

글영문 2020.09.05 17:05  
[@왕감자] 큰놈은 아닌데 대충한 3마리? 들어있던가 같다
냉동이라서 살짝 비리긴 한데 비린내만 잡으면 죵나 마시써

럭키포인트 3,802 개이득

왕감자 2020.09.05 17:10  
[@글영문] 식당에선 보통 한마리에 9천원에 파니까 그정도면 좋은 마진이겠구나..
글영문 2020.09.05 17:20  
[@왕감자] 도매로 넘어가면 더 싸긴하겠지만 밑반찬에 설거지, 임대료, 인건비 다합치면 9천원도 그렇게 남는장사는 아닌거 같은데
강슬기 2020.09.05 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가만들어어 재밋네

럭키포인트 1,080 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.05 12:48  
아 그래서 어무니가 고등어 사오시는거구나ㅎㅎ

럭키포인트 3,433 개이득

핀란드공 2020.09.05 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 김치로 뭐 살거 없느

럭키포인트 4,284 개이득

맨발 2020.09.05 14:45  
[@핀란드공] 멧돼지나 고라니 필요한 나라 없나?
겸겨미 2020.09.05 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당에 고등어가 왜 갑자기 나오나 했는데

럭키포인트 1,206 개이득

구땡 2020.09.05 13:02  
바람의나라 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

도레미 2020.09.05 13:20  
고등어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.05 13:21  
음 믿고 먹을수 있겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

어깨쟁이 2020.09.05 13:21  
엄마한테 고등어구이 해달라고 해야겠다