홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
별론데...
BEST 2 시즈  
[@리치킴] 외모 출산하셨군요
23 Comments
사장님손빼욧 2023.07.07 16:41  
별론데...

럭키포인트 3,606 개이득

AcokA 2023.07.07 16:43  
[@사장님손빼욧] ㅇㅈ

럭키포인트 25,065 개이득

서른열살 2023.07.07 16:41  
3명정도는 왜모자이크 한거지?

럭키포인트 7,764 개이득

장구사마 2023.07.07 16:46  
[@서른열살] 너무 빻아서 그런거 아닐까?

럭키포인트 22,119 개이득

기리 2023.07.11 11:03  
[@장구사마] 초상권 사용 동의를 안해서 그런거 같아요 나머지 얼굴 나오는분들은 전원 동의해서 나오는거고

럭키포인트 19,162 개이득

타튤라 2023.07.07 16:47  
[@서른열살] 내가 봤던 영상 같은데 저기서 정한 규칙이 있는데 어긴 사람들임 퇴출한다고 하드만

럭키포인트 8,541 개이득

별무리 2023.07.19 16:39  
[@서른열살] 품절녀 되서 지운거 아닐까

럭키포인트 13,720 개이득

꾹꾹 2023.07.07 16:45  
어...음...

럭키포인트 6,574 개이득

예원 2023.07.07 16:48  
너무들 어려보이네

럭키포인트 29,851 개이득

나만따라와 2023.07.07 16:55  
베트남에서도 안팔리는 애들모아 한국으로 수출하는듯~
가슴에 하트 너로 정했다

럭키포인트 29,995 개이득

기비기디잌 2023.07.07 16:58  
;;;;별론데;;;

럭키포인트 20,259 개이득

그라할트밀즈 2023.07.07 17:03  
어리기만 하네..

럭키포인트 6,084 개이득

리치킴 2023.07.07 17:07  
동아시아에서 남녀  외모는 우리나라가  젤 낳은듯

럭키포인트 10,200 개이득

시즈 2023.07.07 17:25  
[@리치킴] 외모 출산하셨군요

럭키포인트 6,445 개이득

리치킴 2023.07.07 18:04  
[@시즈] 나은듯 ㅠ  수정이 안되네요
대왕 2023.07.07 21:29  
[@리치킴] 일본이 나아요

럭키포인트 27,148 개이득

블랑물주 2023.07.19 18:05  
[@대왕] 평균은 우리나라가 잘 낳음

럭키포인트 28,483 개이득

라이덴쇼군 2023.07.07 19:30  
여대 수업중이라해도 위화감 없다는건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ여대애들을 인터넷 페미말고는 알질못하니 저런소릴하지

럭키포인트 22,210 개이득

신크말치 2023.07.07 20:02  
하노이 갔을때 이쁘고 순수한 이미지 여자 많더라

럭키포인트 3,096 개이득

따봉이 2023.07.07 21:24  
내친구 몇주전 9박10일 일정으로가서 형식적인 결혼식까지 하고왔음
17살 어린 여자선택함 사진보니 이쁨ㅡㅡㅎㅎ
친구말로는 여자는 널렷다고함 10명중 1,2명 이쁘다함
돈은 1700만원정도 들엇다함ㅡㅡ

럭키포인트 26,213 개이득

구리구리궁 2023.07.08 07:32  
ㅋ 내가 사는곳에 시골이라 다문화가정들 많이 보는데
70~80프로가 이혼가정임  잘생각해야됨

럭키포인트 27,128 개이득

득구임 2023.07.19 16:08  
저기 중 몇몇은 런하지 않음? ㅋㅋ

럭키포인트 5,514 개이득

갓정연 2023.07.19 18:23  
베트남 애들 이쁘고 몸매도 좋은 애들 많더라
예전에 호치민 놀러갔을때 심심해서 현지인 버프로 맛집 같은 정보 얻을라고 채팅 어플 하다가 만났던 여자애들 이쁘고 몸매도 지렸음

럭키포인트 10,857 개이득