홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
위도우매우커 2018.10.05 12:22  
평식이형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

흑련 2018.10.05 12:22  
30여분 짤린게 큰가보네

럭키포인트 758 개이득

돈좀주라 2018.10.05 12:22  
보러가야겠구만

럭키포인트 3,910 개이득

astedevs 2018.10.05 12:24  
무난히 재밌던데 평론가놈들은 하여간....

럭키포인트 1,384 개이득

유부녀다이스키 2018.10.05 12:24  
재밌겠다

럭키포인트 1,193 개이득

슬기 2018.10.05 12:25  
어제봣는데  블랙팬서보다재밋음

럭키포인트 1,330 개이득

원빈닮음 2018.10.05 12:30  
[@슬기] 블랙팬서 집에서 컴퓨터로 의자 뒤로해놓고 보다가 3회정도 잠들었는데 어느정도의 재미인가요?

럭키포인트 768 개이득

아메바 2018.10.05 12:37  
[@원빈닮음] 할인권 있으면 보세요 없으면 ㄴㄴ

럭키포인트 656 개이득

원빈닮음 2018.10.05 12:39  
[@아메바] 한달에 한번 통신사 무료 영화 1편씩보는데 의무적으로 나의 혜택이니까 보는중이거든용

근데 팝콘값은내니까 팝콘값은나오겠죠?
부천금도끼 2018.10.05 12:42  
[@원빈닮음] ㄴㄴ 안나옴

럭키포인트 665 개이득

아메바 2018.10.05 13:04  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋ 마블 좋아하는데도 쿠키영상안보고나왔어요 ㅋㅋ 그리고 다음 2편이 기대가 안됨 ㅋㅋㅋ
원빈닮음 2018.10.05 13:05  
[@아메바] 와그정도인가요?? 마블영화중 쿠키영상이 절반이라고 생각하는데
아메바 2018.10.05 13:08  
[@아메바] 어찌보면 스포인데, 너무 뻔한 클리셰 뒤범벅이고, 액션도 그닥,,, 빌런다운 스토리가 전혀 없음, 그냥 평범한 히어로물생각하고 가시면 되요. 그런데 빌런이니까 기대하고가면 절대 ㄴㄴ
슬기 2018.10.05 13:11  
[@아메바] 이게정답
다스베이더 2018.10.05 12:55  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

와당 2018.10.05 12:31  
재미는 있었음
근데 베놈/마블 팬들을 만족시키는 영화는 아니었다고 생각함
베놈같지 않은 베놈이였고, 19->15세 된게 컸다고 생가함

럭키포인트 2,560 개이득

단흔 2018.10.05 12:48  
[@와당] 마블의 베놈 끌어다 만들어서 욕먹은거지
액체괴물로 나왔으면 장난감도 나오고 평타이상은 쳤을거임

럭키포인트 506 개이득

미오치치 2018.10.05 12:32  
볼만했는데

럭키포인트 2,679 개이득

밧초롱 2018.10.05 12:32  
베놈은 빌런이어야 제맛인데

럭키포인트 2,003 개이득

순록 2018.10.05 12:33  
평식이 비유 보소ㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

ARIS 2018.10.05 12:46  
짤리지만 않으면 더 재밌었을수도?

럭키포인트 2,310 개이득

ㅇㅇa 2018.10.05 12:47  
평식이형 평은 믿어야지

럭키포인트 2,301 개이득

케찹머겅 2018.10.05 13:00  
15세에서 19세로 간게 좀 큰거 같지만, 저 정도 영화는 아닌거 같다.

저 평점이 나온 이유는 평론가들이 까기 좋은 영화라서라고 생각한다.

럭키포인트 996 개이득

김정은 2018.10.05 13:02  
남의집 설렁탕은 어디집 설렁탕인데??? 마블 어벤져스??

럭키포인트 1,144 개이득

무라세사에 2018.10.05 13:06  
vod나오면 봐야지

럭키포인트 3,964 개이득

mamba 2018.10.05 13:07  
아이 씨.... 봐야 하는데... 평이 다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

우와 2018.10.05 13:11  
이게 그냥 MCU가 아니라, 소니MCU에요. 영화 중간중간에 개연성이 부족하고, 베놈의 특성도 잘 못 살린 것 같아요. CG는 좋았어요. 평식이형 평에 공감합니다.

럭키포인트 1,577 개이득

kmin9102 2018.10.05 13:12  
쿠키도안보고 서둘러 도망쳐나왔다
이걸가지고 mcu에 끼고싶다말한 놈은 짤릴만했다

럭키포인트 3,221 개이득

김선생님 2018.10.05 13:25  
난 볼만 했음

럭키포인트 2,315 개이득

chzru 2018.10.05 13:43  
주변 사람들은 악평 치곤 볼만했따고들 하던데

럭키포인트 628 개이득

광광 2018.10.05 14:19