홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
님아자비좀 2018.03.26 16:29  
개집은 안전합니다

럭키포인트 557 개이득

우씌 2018.03.26 16:33  
우리에겐 메모장이 있다 ^_^

럭키포인트 657 개이득

커범 2018.03.26 16:34  
자기는 진실된 페미인데 메웜이라
하는게 싫어서 고소했다는건가?
아니면 메웜이 부정적인 의미로 쓰이는게
싫어서 건수잡아서 고소를 했다는건가
기사를 읽어봐도 헷갈리네
쉽게 말해서 허위사실유포인거야
아니면 사실적시모욕죄인거야

럭키포인트 87 개이득

Kickass 2018.03.26 16:38  
[@커범] 그냥 다 거르고 자기 기분 나뻐서 고소한듯

럭키포인트 880 개이득

라붐율희 2018.03.26 18:41  
[@Kickass] 이거인듯

럭키포인트 81 개이득

번저강 2018.03.26 16:41  
한남은 모욕적 표현 아니라매

럭키포인트 907 개이득

멧돌 2018.03.26 16:43  
그럼 메갈 워마드가 모욕적이라는 말이라는건 인정하고 들어가는건가

럭키포인트 429 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.26 16:44  
[@멧돌] 그렇겠지?

럭키포인트 824 개이득

김정은 2018.03.26 16:45  
[@HEAVYRAINISM] 메갈은 모욕!!!

럭키포인트 356 개이득

크로스 2018.03.26 17:17  
[@김정은] 그럼 지들이 지들욕하고있는거네?

럭키포인트 1,449 개이득

메퇘지 2018.03.26 19:43  
[@멧돌] 메갈은 모욕!

럭키포인트 817 개이득

SupleX 2018.03.26 17:18  
댓글은 여성비율이 60이넘는데 칭찬모드네.. 단순 승소해서 그런가.. 아닌척인가.. 이해를 못하고있는건가

럭키포인트 431 개이득

고민 2018.03.26 17:53  
[@SupleX] 여자가 이김 - 칭찬해^^
이것밖에 생각못함 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈,워마드라는 표현자체가 모욕적이라는건데 지들이 그 소속인건 전혀 생각조차안하죠?

럭키포인트 68 개이득

태연양 2018.03.26 17:42  
워마드가 그 정도의 악질커뮤라는거지

럭키포인트 14 개이득

예뻐유 2018.03.26 18:33  
워마드와 메갈은 법적으로 이제 욕입니다 여러분

럭키포인트 1,060 개이득

깐깐징어 2018.03.26 19:44  
같은페미로써도 메갈과워마드는 거른다는 소리겠죠?

럭키포인트 728 개이득

알트가즈아 2018.03.26 20:08  
페미니스트지만 메갈과 워마드와는 다르지만 하나다

럭키포인트 1,263 개이득

김영하 2018.03.26 21:23  
베충이라고 해도 모욕죄로 고소해서 승소 가능함?ㅋ 절대 안될 것 같다

럭키포인트 290 개이득

네온 2018.03.27 15:50  
여자들 댓글단거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈이 모욕이라는건데 좋단다

럭키포인트 435 개이득

츠나미 2018.04.03 11:10  
미친년들 천지네 ;;
세상이 어떻게 돌아갈려고 저러는건지...

럭키포인트 190 개이득

제목