홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
프로댓글러 2018.03.27 00:33  
띠용?

럭키포인트 1,229 개이득

갓초롱 2018.03.27 00:37  
개터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

벼룩시장 2018.03.27 00:40  
아직멀었나욬ㅋㅋㅈㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

레오나르도디카프리오 2018.03.27 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐

럭키포인트 404 개이득

슬랜더매냐 2018.03.27 00:44  
ㅋㅂㄱㅂㄲㄲㄱㄱ ㅅㅂ ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 662 개이득

ll비니ll 2018.03.27 00:48  
대체 이게 왜 웃긴거지....?
수혈이 필요한 환자가 내 가족이었던적이 있어서 이해를 못하는건가....

럭키포인트 1,169 개이득

공칠지후 2018.03.27 00:56  
[@ll비니ll] 영화관람권이 아니라 롯데시네마 회사 자체를 준다고 오해할수있는부분. 그리고 피4L 뽑으면 죽어

럭키포인트 1,141 개이득

ll비니ll 2018.03.27 01:01  
[@공칠지후] 아......
헌혈에 대한 생각만 해서 흥분을  ;;;
스텔라아르투아 2018.03.27 00:59  
[@ll비니ll] ‘롯데시네마 영화티켓 증정’이라고 해야하는데 ‘롯데시네마 증정’이라고 써놓음.
극장을 통째로 주니 피는 대용량으로 뽑아간다고 드립친것.

럭키포인트 1,397 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 01:00  
[@ll비니ll] 아직 멀었나요? 도 웃김 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,485 개이득

달곰 2018.03.27 01:01  
[@ll비니ll] 이정도는 불편해하지마 유머로 받아들여 웃기잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

최민식 2018.03.27 00:52  
아직 멀었나요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

달곰 2018.03.27 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌혈의집가서 간호사들한테 보여줘야겠다ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.27 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

곧세우마금순아 2018.03.27 01:23  
멀고도 먼 대주주의 길 인간가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

NIKE 2018.03.27 07:12  
미라잼

럭키포인트 785 개이득

깐깐징어 2018.03.27 09:14  
미라표정ㅈㄴ리얼하넼ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득