홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕찐따  
저긴 진짜 좆거지들만있음
BEST 2 개집헿  
불매 하든 말든 강요나 안했으면 좋겠다
16 Comments
ㅈ잡고반성해라 2018.03.27 15:02  
저도 해외 시계정보 보러 가끔 가는데
삼성 불매 하는 사람은 하고...
안하는 사람은.. 여기는 그런거없습니다 싸고 안싸고만 판단합니다 !! 이지랄...

럭키포인트 133 개이득

개집헿 2018.03.27 15:02  
불매 하든 말든 강요나 안했으면 좋겠다

럭키포인트 826 개이득

프로댓글러 2018.03.27 15:02  
뽐거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.27 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

개집왕찐따 2018.03.27 15:10  
저긴 진짜 좆거지들만있음

럭키포인트 874 개이득

parade 2018.03.27 15:21  
존나 병신같네

럭키포인트 804 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.27 15:23  
왜 불매함?

럭키포인트 1,175 개이득

성티드 2018.03.27 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

멋쟁이대표 2018.03.27 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

디스블러스 2018.03.27 15:30  
저긴 글읽어보면 찌질한 거지들많음 2천원아낄려고 여기링크타고 변환시키고 이럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

갓인영 2018.03.27 15:39  
진짜 뽐뿌 저사이트하는놈치고 제정신없다

럭키포인트 586 개이득

어요 2018.03.27 15:48  
남양유업봐봐 잠깐버틸자금력있는곳이면 불매운동같은거 안통하는게 한국임 하물며 삼성이야 말할것드없지 옥시수준 대량살상나고 국가적차원에서 개입해도 솜방망이처벌인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

타튤라 2018.03.27 18:15  
[@어요] 난 커피 프렌치카페 먹다가 화이트골드로 바꿨음 한 2년 된거같은데 ㅋㅋㅋ 나름 남양껀 안묵을라고 노력은 하는중임

럭키포인트 535 개이득

탄젠트K 2018.03.27 16:45  
거지들의 정치관이 어떤지 잘 보여주는 곳

자기가 가난한 이유는

부자들이 자기 돈을 빼앗기 때문이라고 생각하는 병신들임

럭키포인트 192 개이득

ZICO 2018.03.27 19:52  
요즘은 휴대폰정보도 없음

럭키포인트 293 개이득

주모 2018.03.27 22:49  
병신들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 615 개이득

제목