홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
원승현 2018.10.21 00:13  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,189 개이득

세면바리 2018.10.21 00:14  
미친 새끼들 진짜ㅋㅋㅋㅋ 돈 10년 쟁여놓으면 국가가 가져간다는건 뭐냐 시발 공산주의냐ㅋㅋㅋㅋ 대가리 원자폭탄 맞은 새끼들이라 하이튼 남달라요

럭키포인트 159 개이득

꾸꾸꺄꺄 2018.10.21 00:19  
돈 뻿는건 너무한거 아니냐

럭키포인트 275 개이득

열한대치겠다 2018.10.21 00:24  
사전 고지 몇차례 하고 가져가는거겠지?
그래도 가져가는거면 10년은 너무 짧다 20년이상은 해야지

럭키포인트 4,942 개이득

거짓말 2018.10.21 00:25  
검토 중인 사안이 아니라 내년부터 시행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

Cocority 2018.10.21 05:21  
근데  10년동안 입금 출금이 단 한번도 이뤄지지 않은 그야말로 잠자고있는 계좌면 국가에서 귀속시켜도 되지않나? 누가 멀쩡한 사람이 10년씩이나 내버려두는 계좌가 있겠음?

럭키포인트 5,965 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.21 10:59  
[@Cocority] 통장이 하나야?

럭키포인트 5,877 개이득

Cocority 2018.10.21 16:07  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 휴면예금은 계좌가 하나라는거 아니야?
홍호홍이 2018.10.21 11:42  
우리나라는 5년이야... 휴면예금 귀속....
근데 귀속되더라도 나중에 돌려달라고 하면 돌려줌

럭키포인트 1,507 개이득

제목