홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Firebat 2018.10.21 01:15  
470ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

4년째연애중 2018.10.21 01:17  
ㅋㅋㅋㅋ지랄꼴값떠네 병신들

럭키포인트 2,188 개이득

zedes 2018.10.21 01:18  
저 사진만 보면 진짜 끔찍했을거같다 ㅋㅋㅋ
지금은 안그럼

럭키포인트 4,394 개이득

찹쌀너구리 2018.10.21 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

맹구 2018.10.21 01:29  
우웩

럭키포인트 2,278 개이득

개짋왕 2018.10.21 01:42  
여기 해병출신 있나? 어떻게 생각하는지 궁금함

럭키포인트 4,499 개이득

원승현 2018.10.21 01:56  
1127.

럭키포인트 4,583 개이득

광광 2018.10.21 02:07  
깔깔깔

럭키포인트 5,906 개이득

지성 2018.10.21 02:13  
470ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

SIWOO 2018.10.21 02:57  
에휴

럭키포인트 1,730 개이득

오태식이 2018.10.21 02:57  
공익한테 존나 쳐맞은 해병대생각나네
술집에서 해병대 3명이 공익한테 시비걸었는데 개털린썰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

ac밀란 2018.10.21 03:31  
특전사들보면 와 멋지다 생각들고
해병대보면 와 개 ㄸㄹㅇ네 생각들고

럭키포인트 3,606 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.21 09:31  
난 그 글씨체가 ㅈㄴ짜 븅같드라

럭키포인트 4,093 개이득

멜리오다스 2018.10.21 09:39  
[@호놀룰루가이드] 오도체인가 ㅋㅋㅋ 시발 외계어도아니고

럭키포인트 4,827 개이득

hellohi 2018.10.21 11:37  
신기

럭키포인트 401 개이득

하나만더 2018.10.21 15:43  
996인데 뭔개소리지ㅋㅋ 싸움나면 친구고뭐고 무조건 도망가라고 교육받았는덕

럭키포인트 1,307 개이득

asllllll 2018.10.21 16:40  
개-병

럭키포인트 1,916 개이득

제목