홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Auas 2018.10.23 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

4년째연애중 2018.10.23 00:12  
이래서 육봉 강선생이라고 한 거구나ㅋㅋㅋㅋ 내 머리에 음란마귀가 가득했네 이 더러운 새끼

럭키포인트 3,256 개이득

거렁뱅이 2018.10.23 00:23  
[@4년째연애중] 1박2일때 라면 혼자 6봉지 클리어해서 그때부터 불린거 아닌가

럭키포인트 2,505 개이득

4년째연애중 2018.10.23 00:29  
[@거렁뱅이] 아ㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요 그냥 저기에 나와서 알았음
시로마미루 2018.10.23 00:12  
저건 나도 함

럭키포인트 4,235 개이득

ZICO 2018.10.23 00:12  
육..봉?

럭키포인트 4,324 개이득

아재 2018.10.23 00:18  
방송때 대충 눈으로 보고 맞췄는데 다 맞췄었음 ㅎㅎ

럭키포인트 322 개이득

kmin9102 2018.10.23 00:31  
나 라면진짜잘안먹는데도 신라면이랑 너구리닌알아볼듯
진라면좋아하니까 진라면도알거같고
삼양은 그 특유의햄냄새있고 나머진안성

럭키포인트 1,874 개이득

남의집도도로 2018.10.23 00:32  
강호동 정도면 냄새만 맡아도 알겠지 방송이라 좀 오버해서 맞춘거지

럭키포인트 1,614 개이득

엉덩이 2018.10.23 01:28  
육안으로 가능

럭키포인트 803 개이득

상한가로갑시다 2018.10.23 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

쎅무새 2018.10.23 11:37  
냄새만으로도 구분가능할꺼같은데

럭키포인트 3,814 개이득

시바예드 2018.10.23 11:42  
건데기 스프만봐도 대충구분하겠다 눈가리고 맛만본것도 아닌데

럭키포인트 4,300 개이득

원승현 2018.10.23 14:39  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

제목