홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
원승현 2018.10.26 22:21  
로봇같아

럭키포인트 3,183 개이득

흑두 2018.10.26 22:23  
유격 자신!  유격 자신! 유격 자신!  유격 자신! 유격 자신!  유격 자신! 유격 자신!  유격 자신! 유격 자신!  유격 자신! 유격 자신!  유격 자신!

럭키포인트 1,311 개이득

히하 2018.10.26 22:23  
8번

럭키포인트 224 개이득

흑두 2018.10.26 22:29  
[@히하] 내 경험상...8번은 엉덩이 위 꼬리뼈 쯤에 수통 깔고 하면 개꿀인데.....11번 쪼그려 뛰기가 답이 없음...
히하 2018.10.26 22:31  
[@흑두] 8번의 핵심은 목아지 아님?? 방탄이 무거워서 목이 끊어질거 같이 아팠는데 난
허리는 원래 튼튼해서 목이 제일 지랄이었음
흑두 2018.10.26 22:34  
[@히하] 목 통증 오질 때 조교들 눈치 봐가면서 한번 땅에 대주고 띄면 좀 나아져서 버틸만 하던데  11번은 진짜 차라리 인대나 끊어져라 이 생각밖에 안남....... 쪼그려 뛰면서 발바꾸기 씹헬임... 뺑끼부리면 또 바로바로 연행됨... 뒤에서 교관이랑 1:1 개인레슨 ㅆㅅㅌㅊ
히하 2018.10.26 22:38  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리는 미친 교관이 계속 8번만 시켰음 ㅋㅋㅋ
몇번 피하고 싶나? 8번!!
그래 8번!! 시작 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
몇번 하고 싶나? 지들끼리 편한 번호 불러서 합이 안 맞음
그래? 8번!! 이지랄
8번만 오질나게 해서
사실 다른거 거의 기억 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑두 2018.10.26 22:55  
[@히하] 나 두번째 유격 받을 때 사단장이 코스 보다는 PT체조 반복숙달에 중점 두라고 지침 내려옴... 제일 힘든게 또 제일 자세가 안 나오다보니 ㄹㅇ 11번 원없이 했음 연병장에 집결해서 피티체조 한시간 하고 각 부대별 유격 스타트 포인트로 흩어져서 각 코스당 50분 교육인데 40분 PT하고 10분 코스.....이렇다보니 앞쪽애들은 코스 타고 대기한다고 PT 잠시 쉬는데 뒤에 올빼미들은 그냥 일주일 내내 PT만하다 끝..ㅋㅋㅋ
원빈닮음 2018.10.26 22:34  
유격대! 유격대!

럭키포인트 2,865 개이득

냥냥이 2018.10.26 23:32  
처음 뛸때 개굠 폴짝

럭키포인트 3,388 개이득

제목