홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
장사셧제 2018.03.28 16:49  
주멘 그립읍니다

럭키포인트 50 개이득

파오리퍄퍄 2018.03.28 18:01  
[@장사셧제] 얍하

럭키포인트 1,466 개이득

TA616K 2018.03.28 16:49  
공격수 보다 전술과 수비수가 문제
또 이렇게 브라질때 처럼 슬금슬금 박주영 나올려고

럭키포인트 1,093 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.28 16:52  
[@TA616K] 솔직히 박주영만큼 해결잘해주는 사람이 지금 있나.
올림픽때골로 까방권 획득임
하고싶은거 다해도 됨

럭키포인트 1,034 개이득

장사셧제 2018.03.28 16:54  
[@TA616K] 시누크 장승보단 괜찮을꺼같은데
볼기 2018.03.28 16:53  
안돼 돌아가

럭키포인트 594 개이득

프로댓글러 2018.03.28 16:56  
주멘....

럭키포인트 766 개이득

멋쟁이대표 2018.03.28 17:01  
주멘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,247 개이득

지방군 2018.03.28 17:02  
지금 공격수들 보면 골을 넣을수 있는건지 의문점 든다

럭키포인트 1,248 개이득

Madbum 2018.03.28 17:03  
근데 주멘도 오지게 말아먹지 않앗나

럭키포인트 264 개이득

I한지민I 2018.03.28 17:18  
주멘...

럭키포인트 999 개이득

나만없어 2018.03.28 17:25  
있을땐 오지게 욕하더니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

TenaciousD 2018.03.28 17:32  

럭키포인트 149 개이득

어나니버스 2018.03.28 17:36  
월드컵때 오지게말아먹었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

주멘 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이기억하고싶은것만 기억함 ㅋㅋ븅신들

럭키포인트 916 개이득

LACOSTE 2018.03.28 19:22  
[@어나니버스] 근데 객관적으로 스트라이커 중에 박주영만한 커리어가진 놈이 있나 ㅋㅋㅋ
아무리 가서 망했다지만 아스날에서 데려갈 정도의 공격수였는데.
말로가 안조아서 그렇지. 선수생활 내내 욕먹었던 공격수는 아니었음

럭키포인트 1,316 개이득

네이마르 2018.03.28 17:45  
아스날(잉글랜드) 간지났었는데

럭키포인트 1,027 개이득

한무쇠 2018.03.28 17:46  
누가보면 은퇴한 줄 알것다.
그리고 현 대표팀은 공격은 괜찮음. 좋다가 아니라 나머지에 비해 나쁘지 않다 임.

미들과 수비가 너무 약함

럭키포인트 1,083 개이득

음바페 2018.03.28 18:28  
현재 공격보다는 수비가 개망인데
그리고 박주영 지금 폼 으로 뽑히면 욕먹지

럭키포인트 591 개이득

김재열 2018.03.28 18:32  
따봉

럭키포인트 1,277 개이득

딜교장인 2018.03.28 18:34  
저때 박주영이랑 지금 김신욱이랑 놔두면 누구뽑을거냐? 답나오지

럭키포인트 1,229 개이득

parade 2018.03.28 18:52  
이제 박주영 뽑혀서 삽질하면
이동국 레전드 영상 올라오고 '역시 대박이아빠만한 스트라이커 없음 ㅜㅜ'
이동국 뽑혀서 삽질하면
박주영 일본전 레전드 짤 올라오고 '역시 주멘만한 공격수가 없었다 ㅜㅜ'
이 두명 은퇴하기 전까진 무한루프임

럭키포인트 1,278 개이득

팩무새 2018.03.28 20:26  
[@parade] 그런 말이 나온다는건 그만한 대체자가 없다는 말이기도 하죠...ㅠ

럭키포인트 1,314 개이득

제목