홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
저런게 진짜 사랑이라고 착각하겠지? 그냥 단순히 잘생기고 몸 좋아서 섹1스하고 싶어서 만나는걸 ㅋㅋ
16 Comments
고갈 2018.10.31 00:25  
스타일 차이인데 허영심이 약간이라도 있으면 잘 안맞는다
은근 남자도 저런 경우에 이상한 고집이 있어서 맞춰주는 것 같다가도 잠깐임

럭키포인트 3,120 개이득

gatsby 2018.10.31 00:26  
지가 능력 있으면 되는걸 하긴 원래 기집들은 사냥 잘해오는 수컷 만나려고 한게 수만년인데

럭키포인트 4,947 개이득

LACOSTE 2018.10.31 00:26  
싸발년아 그럼 니가 먼저 사
남친이 지 오나홀이나 지갑인줄 아나
병신같은 년

럭키포인트 842 개이득

이게뭐야 2018.10.31 00:26  
그래 뭐 본인이 저런것들보다 비싼거 자주사먹일수있는 남자 만나는게 더 중요하다 생각하면 헤어지는거지뭐 사람마다 가치관이다를 뿐...

럭키포인트 4,576 개이득

송하영 2018.10.31 00:30  
저런게 진짜 사랑이라고 착각하겠지? 그냥 단순히 잘생기고 몸 좋아서 섹1스하고 싶어서 만나는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

이여름 2018.10.31 01:35  
그와중에 넘겸마~~

럭키포인트 4,991 개이득

히하 2018.10.31 04:53  
에휴........

럭키포인트 1,868 개이득

광광 2018.10.31 06:52  
호강시켜줄 생각은 없음 바랄뿐

럭키포인트 4,029 개이득

어리석었다 2018.10.31 07:37  
그냥 잘생기고 꼬추 커서 좋아하는구만

럭키포인트 5,721 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.31 08:41  
남자가 8살 연상인데 나한테 해주는게 원룸, 섹.스, 1만원짜리 밥집...
요정도뿐이면 고민할만 할듯
상대는 결혼을 생각해야되는 나이잖아

럭키포인트 5,788 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.31 09:27  
순대국남?

럭키포인트 590 개이득

긍정전도사 2018.10.31 10:49  
우리형이네. 옷 엄청 못입고 여자 앞에서 버벅거리며 말도 못하는데 외모가 키 큰 이병헌임. 골격도 커서 덩치도 큼. 여자 엄청 꼬이는데 남자랑만 놀아서 20대 중반까지 모쏠이었음. ㅅㅂ 내가 그 외모였어야 되는데

럭키포인트 3,796 개이득

놔멕 2018.10.31 11:07  
그럼 나줘가... 핵심이넹...

럭키포인트 2,540 개이득

구자철 2018.10.31 13:01  
1만원밥집이 뭐어때서그러냐

럭키포인트 5,060 개이득

박카사탕 2018.10.31 14:17  
외모와 재력 모두 갖춘남자는 너 안만난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

원승현 2018.10.31 14:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,556 개이득

제목