홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
두려움과 떨림이라...... 난 다음생에 딜도인가..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 내어머니  
감사합니다.
BEST 3 아재  
또 아재냐
186 Comments
제라드 2018.11.05 15:58  

럭키포인트 3,053 개이득

페미니스트 2018.11.05 16:06  
진짜 죽기 싫다 ...

럭키포인트 2,091 개이득

인생없다 2018.11.05 16:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,745 개이득

리온 2018.11.05 16:13  
여자로 태어나네..

럭키포인트 2,974 개이득

Nakjaeng 2018.11.05 20:14  
[@리온] 다음생에 잘해보자우리

럭키포인트 2,281 개이득

웰코짱짱 2018.11.05 16:14  
웰코

럭키포인트 4,482 개이득

EXID 2018.11.05 16:16  

럭키포인트 5,634 개이득

박카사탕 2018.11.05 16:18  
난 어디에나 있어~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

대배우 2018.11.05 16:45  
자살하러 갑니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

엘더맨 2018.11.05 16:47  
다음생은 마크에서 환생하는 건가..

럭키포인트 3,978 개이득

드미트리존나세비치 2018.11.05 16:52  

럭키포인트 5,007 개이득

최형배 2018.11.05 17:02  

럭키포인트 2,850 개이득

야채찜 2018.11.05 17:20  
날 먹어줘....

럭키포인트 4,038 개이득

메갈 2018.11.05 17:26  
오바잔아....

럭키포인트 407 개이득

스틸벨 2018.11.05 22:13  
[@메갈] 아..

럭키포인트 3,568 개이득

사수치겠다 2018.11.05 17:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

샤이니 2018.11.05 17:41  
담생은 형광등인가?

럭키포인트 1,944 개이득

MARVEL 2018.11.05 17:44  
사람도 못되는건가

럭키포인트 4,862 개이득

사바사바치킨 2018.11.05 18:17  
ㅋㅋㅋ 치킨인건가

럭키포인트 369 개이득

산타 2018.11.05 18:26  
다행이다

럭키포인트 997 개이득

비쥬레이 2018.11.05 18:40  
디아2 어쌔씬이네 ...

럭키포인트 5,646 개이득

키데 2018.11.05 19:02  

럭키포인트 474 개이득

원빈 2018.11.05 19:06  
^^

럭키포인트 5,902 개이득

미오치치 2018.11.05 19:44  
발로차

럭키포인트 3,365 개이득

세종이오 2018.11.05 19:56  
음?

럭키포인트 5,298 개이득

꿀꿀이고양이 2018.11.05 19:58  
난 행복해!

럭키포인트 2,577 개이득

아서스메네실 2018.11.05 20:29  
아 씨.파.. 패륜아네

럭키포인트 3,823 개이득

cooltime 2018.11.05 20:44  
시발 자일리톨 사탕은 에바자너

럭키포인트 850 개이득

돼지하마 2018.11.05 21:10  
진화의 끝인가?

럭키포인트 2,192 개이득

Kickass 2018.11.05 21:10  
난 엉덩이?

럭키포인트 3,982 개이득

원백오 2018.11.05 21:32  
돈이 너무 좋아서 돈으로 태어나는거냐??

럭키포인트 2,756 개이득

외계생명체 2018.11.05 22:45  
탈지구

럭키포인트 1,007 개이득

김재규 2018.11.05 23:54  
여러분 민주주의를..

럭키포인트 3,487 개이득

캡틴아메리카 2018.11.06 02:07  
와우

럭키포인트 4,278 개이득

광광 2018.11.06 07:00  
광광...우럭따