홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11724216
코레일, 공공기관등 심지어 정부에대한 이해없이 문카페 활동만 열심히하면 이사되기 참쉽죠
우덜식 민주주의 적폐청산 오져버렸죠
불편해하실까봐 jtbc로 가져옴
물타기 맘껏해보시던가 무덤이나파겟지
BEST 2 킹조프리  
[@SKYFALL] 그들이 안나타나는 게시물일뿐
BEST 3 전함뉴저지  
촛불집회도 갔다왔고 문재인 뽑음

그런데 지금 상황에서도 대깨문이면 박사모랑 다른게 머냐

존나 이기적인생각인데 박근혜가 나라말아먹을때 간접적피해받아서 그런지 와닿지는 않은데 이번정부 정책에서는 존나 피해본다 ㅅㅂ
152 Comments
돌발이 2018.11.09 01:02  
그리고 ㅋㅋㅋ말이 나와서 하는애긴데 블랙리스트는 가루가 되도록 까엿는데
화이트 리스트는 문제없냐??
주진우 같은 애가 갑자기 공중파에 등ㅋ장 하고 뭔 상관도 없는 김미화가 남북 철도 추진위원장 ㅋㅋ
김제동이 뭐 앵커??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 해야지 적당히...
화이트 리스트도 상당히 문제가 많아보이는데
블랙리스트도 문제지만 누가봐도 화이트 리스트 명단 쭉쭉 보이지 않냐??ㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.11.09 04:16  
문제인는 사람이 정권잡고 문제인는 인사 등용해서 문제인는 사회 만들고 있는게 무슨 문제인나요?
문제인는거 다 알면서도 뽑아준 어디가 깨진 문제인는 사람 좋아하는 문제인는 팬들이 문제인는건가요?
다 문제인는겁니다
어차피 대한민국 문제인는거 다 알잖습니까?
문제인는거 잘 해결 보려면 문제인는 인간들 다 족쳐야하는데 가능하겠나요?

럭키포인트 4,457 개이득

제목