홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
니는주먹내는머리 2018.11.13 19:26  
오 귀엽ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실사 영화로 나오나요 ?

럭키포인트 640 개이득

먹방 2018.11.13 19:29  
[@니는주먹내는머리] 네 입니다 실화 이것은 감동

럭키포인트 761 개이득

오수형 2018.11.13 19:37  
포켓만 보면 이질감 안드는데.
사람이랑 나오면 이질감 쩌렁 ;

럭키포인트 774 개이득

어린차잎 2018.11.13 19:37  
그 혐오 포켓몬 짤이랑 느낌이 비슷하네

럭키포인트 2,803 개이득

꾸짖을 2018.11.13 19:57  
피카츄 털이였어? 가죽아니고?

럭키포인트 1,445 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.13 20:26  
[@꾸짖을] 라텍스를 원했던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

스테픈커리 2018.11.13 20:29  
[@경매당첨시켜줘잉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

털언니 2018.11.13 20:02  
일본애니 실사화중에 단연이네~

럭키포인트 3,714 개이득

일째개집생활중 2018.11.13 20:08  
ㅅㅂ 목소리가 데드풀목소리여서 개끔찍함...

럭키포인트 3,123 개이득

벼락오바마 2018.11.13 21:06  
푸린이 털이였다니....

럭키포인트 5,520 개이득

눈난초 2018.11.13 21:16  
마지막 무슨 리자몽이 확찢을거같네 ㄷㄷ 이빨 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 2,264 개이득

아수라 2018.11.14 00:09  
우린 이미 그렘린에서 확인했듯이 가죽보다는 털이 더 좋습니다.

럭키포인트 374 개이득

히하 2018.11.14 06:53  
이상해씨가 제일 구현 잘된거 같다

럭키포인트 553 개이득

제목