홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@트월킹] ㅋㅋㅋ 말로만 듣던 애플감성충이 여기있었네
BEST 2 헉슬리  
[@제임스본드] 얇아도 어느정도 강성을 유지해야 파손이 안되지.
저정도 힘으로 쉽게 부러질정도면 불안해서 가방에도 못 넣는다.
BEST 3 개집일진슈나우저  
[@제임스본드] 너보다 내가 물리 졸라 잘할걸
난 엔지니어인데
저건 양심도 없는 수준임 팔면 안되는 제품인거야
123 Comments
노난 2018.11.17 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 앱등이들이라 하는지 알겠네

럭키포인트 2,586 개이득

트월킹 2018.11.17 14:23  
삼등이나
앱등이나
에휴
zkzk 2018.11.17 14:53  
[@트월킹] 삼등이나 앱등이나가 맞긴 한데 흐름상 애플 욕하면 다 삼등이 취급임? 흑백논리 ㄷㄷ

럭키포인트 3,044 개이득

트월킹 2018.11.17 15:05  
[@zkzk] 이건또 뭐여?
회사가 두개인데
당연히 흑백이지
엘등이나 샤등이는
없던데?

럭키포인트 4,436 개이득

zkzk 2018.11.17 15:06  
[@트월킹] ??????????????왜 휴대폰 회사가 두개야 ㅋㅋㅋ 그리고 다 등이가 되야함????
트월킹 2018.11.17 15:09  
[@zkzk] 폰회사 두개잔아
아직 몰랐어?
물개집 2018.11.17 14:55  
애플엔지니어가 사실상 저정도 힘을 줄까로 고민했을까? ㅋㅋㅋ
별 돈많은 새끼아닌이상 가방에 소중히들고다니겠지 라고 고민했을걸

럭키포인트 1,369 개이득

사료 2018.11.17 15:06  
나 앱등이인데 말해준다
기능 개쓰레기 오직 감성으로 산다!
논란 종결~

럭키포인트 3,585 개이득

찹쌀너구리 2018.11.17 15:18  
ㅋㅋㅋ 앱등이들 부들부들 하네

럭키포인트 5,821 개이득

수색 2018.11.17 15:36  
앱등이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 안사면 되지라는 개소리 하고있네

럭키포인트 121 개이득

김정은 2018.11.17 16:06  
오늘은 여기냐 더 싸워라

럭키포인트 840 개이득

답변달지마 2018.11.17 17:38  

럭키포인트 4,861 개이득

여기로대피해 2018.11.17 19:07  
아이폰도 저번에 밴딩게이트 터졌는데 패드도 터지네

럭키포인트 5,718 개이득

맛사냥꾼 2018.11.17 19:11  
그래도 나는 애플이 고맙다
덕분에 핸드폰 시장이 열리고 아이폰더 쓰고 넘나 좋다
예전은 1년만 지나도 핸드폰 바꿔야하는데
지금은 5년 넘은 5s도 잘쓰고있다
삼성사면 소프트 업글 잘 안해주는데 아이폰은 잘해줘서 고맙다
뭐라해도 고마운건 사실이니 땡큐맨

럭키포인트 2,447 개이득

김세정 2018.11.17 19:35  
잡스 무덤뜷고 일어나서 팀쿡 죽빵때려도 무죄

럭키포인트 3,105 개이득

제임스본드 2018.11.17 21:56  
그냥사기싫음 사지마라 쉽쉐이덜아
오이소배기 2018.11.17 22:00  
내거도 휨 ㅜㅜ 그냥쓰는중

럭키포인트 5,203 개이득

박종우 2018.11.17 22:26  
저사람 어제 아이패드 사셨나 왜저럼? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

재군 2018.11.18 23:06  
쥰내 싸우네 근데 사는것도 자유고 만드는 것도 자유라면서 애플까는 자유는 없나봄ㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.19 15:24  
애플은 뭐든지 이슈가 되네... 삼성꺼는 이정도로 댓글달지 않더만..  무관심보다 나은건가?
제목