홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
칸트 2018.11.17 13:27  
근데 생각보다 지금까지 살아있는게 꽤 되는듯

럭키포인트 2,955 개이득

고갈 2018.11.17 13:33  
한봉지더나 한병더 같은거 다시하면 좋겠다 가끔 나오면 기분 좋았는데말야

럭키포인트 5,031 개이득

히하 2018.11.17 14:04  
[@고갈] 치토스 한봉더 신이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
그때 치토스가 300원이었을거야
친구들 100원씩 세명이서 모아서 치토스 한봉더 뽑기를 노리고 내가 골랐지
한봉더 나오고
다음꺼도 한봉더 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
그 다음꺼도 한봉더 나와서 300원으로 4개 먹었었는데 ㅋㅋㅋ
빨간 봉지 바베큐맛 ㅎㅎ

럭키포인트 5,737 개이득

기분이이상해 2018.11.17 13:34  
예전에 아빠담배심부름 1100원이엿나그랫음

럭키포인트 4,890 개이득

호나우도 2018.11.17 13:58  
[@기분이이상해] 디스 1000원하다가 1100원하고
말보로 1300원하던시절 ㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

문어떡볶이 2018.11.17 14:32  
빅파이... 아린아...

럭키포인트 5,393 개이득

호킨스워커 2018.11.17 14:46  
저때는 천원으로 과자 두 봉지 살 수 있었는데

럭키포인트 5,532 개이득

노스페이스오프 2018.11.17 15:55  
와삭꽁꽁 소다맛

럭키포인트 502 개이득

박신혜 2018.11.17 16:20  
씨발..초코파이 한박스...오예스 한박스가 1200원 이었는데

럭키포인트 5,848 개이득

개집통 2018.11.17 22:12  
대관령김치라면 존맛이었던거 같은데

럭키포인트 1,333 개이득

제목