홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Joker  
왜 자꾸 중국동포래.. 그냥 중국인이지
14 Comments
상괭이 2018.04.01 22:32  
거절당할걸 알았나 왜 흉기를 미리 준비했지;; 좋짱죽짱새기들 진짜

럭키포인트 1,687 개이득

개집왕찐따 2018.04.01 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개한 좆병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 저지랄살겠지
좆미개 씹새끼들 개똥은 약에라도 쓰는데 저새끼들은 어따가 쓰냐 진짜
수산시장에서 일하는데 가끔 딱봐도 조선족씨발새끼들 금팔찌차고 좆병신같은 옷들 쳐입고 오는데
사시미로 썰어버리고싶음 ㄹㅇ

럭키포인트 135 개이득

현오 2018.04.01 22:34  
[@개집왕찐따] 왤케 화났냐

럭키포인트 88 개이득

개집왕찐따 2018.04.01 22:36  
[@현오] 조선족 등판
Joker 2018.04.01 22:34  
왜 자꾸 중국동포래.. 그냥 중국인이지

럭키포인트 140 개이득

짭새지망생 2018.04.01 23:18  
[@Joker] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 1,420 개이득

갓인영 2018.04.01 22:36  
기자새끼들이 문제야 중국짱깨한테 무슨 시발 동포야 니미

럭키포인트 12 개이득

햇반 2018.04.01 22:38  
목과가슴 노리고 찌르고
다시 돌아온것 소름

럭키포인트 858 개이득

먹방 2018.04.01 22:39  
시발 내가 너 좋아하면 안되냐?

럭키포인트 1,336 개이득

1일4딸러 2018.04.01 23:47  
중국동포같은 소리하고 자빠졌네 짱깨다

럭키포인트 1,684 개이득

프로댓글러 2018.04.01 23:59  
짱깨 ㄷㄷ

럭키포인트 188 개이득

Kickass 2018.04.02 00:15  
중꿔랑 좆선족 불법이민자들 좀 다 보내버려라 좀 시발 동네고 뭐고 물 다 버려놓는다 시발것들이

럭키포인트 541 개이득

달곰 2018.04.02 00:23  
좋짱죽짱은 과학이다...
아니 외국인흉악범죄 저렇게 심한데 왜 아무런 대책을 안내는거야진짜

럭키포인트 1,465 개이득

개집통 2018.04.02 00:36  
조선족 사형시켜야함

럭키포인트 857 개이득

제목