홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
김치찌개 2018.11.30 19:05  
음 아주 무익하군

럭키포인트 1,448 개이득

Barbour 2018.11.30 19:06  
[@김치찌개] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 4,309 개이득

콩벌레 2018.11.30 19:06  
여자들끼리도 여자언어씀?

럭키포인트 192 개이득

클래식 2018.11.30 19:13  
[@콩벌레] 비슷하게 쓰더라. 상대방이 뭘 원하는지 잘아는거 같음.  촉이 좋다 해야하나 말로는 설명안되던데..
친구끼리 xx야 뭐해? 하면 그냥 촉이 온대
아 얘가 나한테 뭐하냐고 묻는게 오늘 무슨일이 있어서 신세한탄을 하려고 하는구나 등등

자기 기분 좋거나 마음 여유로우면 상대방이 원하는 말 듣고싶은 말 잘 해줌 마음에 여유도 없고 힘들때는 무슨말을 듣고 싶어하는지 알아도 안해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

콩벌레 2018.11.30 19:18  
[@클래식] 답정너가 패시브였군
킹피터 2018.11.30 22:14  
저런 좆같은 여자를 왜 사귀고 피곤해하냐 븅신들아.

럭키포인트 5,263 개이득

개집임 2018.12.01 01:56  
내 여친은 완전 남자언어임ㅋㅋㅋ 연락하지마는 아닌 것 같고 진짜 곰이지만 이런여자 별로 없을듯함

럭키포인트 4,060 개이득

히하 2018.12.01 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

제목