홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
[@장동민] 깨물면 바로 아오지 가는 그 맛! 십새끼들아
BEST 2 레드벨벳  
진짜 시발 북한을 왜 쳐보내서 애들 욕을 이렇게 먹게 하냐 아니 영광 발언은 문제가 맞는데 이건 그냥 대한민국 여성들의 부족한 안보의식에 대해서 얘기를 해야하는거지 아주 그냥 예리를 례리라는둥 빨갱이라는둥 별 염병을 다 떨어 아 시발 근데 예리는 또 왜 영광이라 그랬어 그 돼지새끼한테 개좆같네
BEST 3 장동민  
[@게롤트] 궁금해 으니!!
13 Comments
류석춘 2018.04.02 17:01  
이번 지방선거 둘이붙어라

럭키포인트 511 개이득

레드벨벳 2018.04.02 17:03  
진짜 시발 북한을 왜 쳐보내서 애들 욕을 이렇게 먹게 하냐 아니 영광 발언은 문제가 맞는데 이건 그냥 대한민국 여성들의 부족한 안보의식에 대해서 얘기를 해야하는거지 아주 그냥 예리를 례리라는둥 빨갱이라는둥 별 염병을 다 떨어 아 시발 근데 예리는 또 왜 영광이라 그랬어 그 돼지새끼한테 개좆같네

럭키포인트 239 개이득

류석춘 2018.04.02 17:06  
[@레드벨벳] 그렇다고 울고그러냐..  마음아프게
게롤트 2018.04.02 17:06  
[@레드벨벳] 빠 빠 빨갱이!!

럭키포인트 282 개이득

장동민 2018.04.02 17:07  
[@게롤트] 궁금해 으니!!

럭키포인트 654 개이득

레드벨벳 2018.04.02 17:08  
[@장동민] 깨물면 바로 아오지 가는 그 맛! 십새끼들아
스쿱 2018.04.02 18:34  
[@레드벨벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 팬심 개오진다 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

1일4딸러 2018.04.02 19:23  
[@레드벨벳] 깨물면 바로 아오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

opggvtuccw 2018.04.02 19:24  
[@레드벨벳] 인정한다

럭키포인트 573 개이득

프로댓글러 2018.04.02 17:05  
띠용?

럭키포인트 618 개이득

위도우매우커 2018.04.02 17:11  
댓글 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

adidas 2018.04.02 17:25  
댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ