홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
jdjdjanawp 2018.12.12 00:07  
저거 타고 가다가 휴게소들려서 사먹었던
콜라가 생각나네

럭키포인트 3,656 개이득

플래시 2018.12.12 13:51  
[@jdjdjanawp] 22사냐?

럭키포인트 2,520 개이득

jdjdjanawp 2018.12.12 14:10  
[@플래시] 헐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
운전병이라 신교대만 22사 갓었음 ㅋㅋㅋ
플래시 2018.12.12 14:11  
[@jdjdjanawp] ㅋㅋ 나도 휴게소 들렸어갔고.ㅋㅋ 몰래 전화하고...
쯔닥추 2018.12.12 00:07  
하......기억폭행 지렸다..

럭키포인트 6,234 개이득

범블비 2018.12.12 00:08  
난 닷지타고 자대 들어갔다.

럭키포인트 4,453 개이득

흑인지망생 2018.12.12 00:09  
크 그래도 자대갔을때는 뭔가 여유가 느껴지긴했다

럭키포인트 2,553 개이득

캉요미 2018.12.12 00:21  
102보에서 사단 ㄹ훈련소 갈때

럭키포인트 7,327 개이득

네이마르 2018.12.12 00:50  

럭키포인트 955 개이득

여기로대피해 2018.12.12 01:13  
난 논산훈련소였는데 후반기교육받으러갈땐 버스타고 교육끝나고 열차타고 서울로 가서 레토나타고 자대감

럭키포인트 6,275 개이득

시미즈아이리 2018.12.12 03:51  
306에서 훈련소 갈때... 3일동안 피복물자받고 그나마 3일 친해졌다고 연락해라고 주소주고 페북주는데 그때뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

강백호 2018.12.12 13:11  
그립네 306
비 졸라왔었는데 ㅜ

럭키포인트 6,644 개이득

외질 2018.12.12 16:50  
306에서 백마훈련소 갈때 레알 꿀잠 자다가 조교가 소리치면서 놀러왔어 새끼들아!? 여기가 수학여행 버스야? 도착했는데 처 자빠져 자는 새끼들은 뭐야!! 하면서 깨웠던거 생각나네

럭키포인트 4,218 개이득

히하 2018.12.13 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

제목