홈 > 유머 > 유머
유머

택배가 북한으로 가고있는 근근웹 유저

오수형 11 7135 1 0

이베이에서 물건 샀는데 판매자가 사우디 사람

SOUTH KOREA 적었고 주소도 서울

얘가 보내준 트래킹번호로 조회해보니까 오늘 사우디교환국에서 국제배송이 시작됬는데 

SINUIJU ??? 여기로 떠났대

처음엔 뭔단어지 하고 구글검색해보니까 북한 신의주시

11 Comments
시노자키아이 2018.12.16 12:24  
나중에 정은이가 가져다주려나본데

럭키포인트 3,846 개이득

광광 2018.12.16 12:25  
????

럭키포인트 3,458 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.16 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 반송되서 다시 우리나라 오면 택배아저씨가 배송하는게 아니라 경찰아저씨가 배송오겠네??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

유주 2018.12.16 12:26  
오잉~

럭키포인트 2,385 개이득

배장군 2018.12.16 12:30  
북한은 택배배달을 누가함?

럭키포인트 2,741 개이득

PPAP 2018.12.16 13:21  
[@배장군] 한진택배 기사님이요

럭키포인트 3,779 개이득

삼성 2018.12.16 15:50