홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이건 뭐 하나 재대로 증언한게 없던데 봐주는 느낌의 취하가 아니라 빤스런이지
BEST 2 몽키D사나  
뺀스런 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
두려움과떨림 2018.12.16 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

데미언릴라드 2018.12.16 12:35  
이건 뭐 하나 재대로 증언한게 없던데 봐주는 느낌의 취하가 아니라 빤스런이지

럭키포인트 782 개이득

몽키D사나 2018.12.16 12:46  
뺀스런 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

광광 2018.12.16 12:48  
시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

최강한화 2018.12.16 13:22  
쫄리세요?

럭키포인트 3,075 개이득

스프로킷 2018.12.16 13:23  
이재명명명명명

럭키포인트 259 개이득

똘이잡자 2018.12.16 13:24  
이재명의 복수혈전을 보고싶다.... 도지사로써 당할만큼 당했으니 도지사로써 갚아줄만큼 갚아줘야지...
진짜 유투브에 공지영이랑 대화 나눈거 들어보니
천박하다 못해 토가 나오더라...인간에 대한 역겨움이 너무 커서....
제발 인실좃시켜서 무릎꿇고 싹싹 빌때까지 만들어줬으면 좋겠다

럭키포인트 267 개이득

구자철 2018.12.16 21:22  
왜 매번 패배하는거같지

럭키포인트 2,688 개이득

불꽃한화이글스 2018.12.16 22:54  
흠집 낼만큼 냈자나 ㅋㅋ 성공했지모 ㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

맥짱 2018.12.17 11:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

히하 2018.12.19 07:56  
ㅉㅉㅉ