홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
데미언릴라드 2018.12.16 12:36  
중간에 뭔데

럭키포인트 899 개이득

첼시 2018.12.16 12:45  
그냥 첨부파일 다끌어서 중간에 이상한거 껴있는듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

Coldplay 2018.12.16 12:46  
짬뽕자료요

럭키포인트 4,276 개이득

오수형 2018.12.16 13:00  
[@Coldplay] 사골보단 짬뽕이 나은거같아서

럭키포인트 7,245 개이득

리버풀 2018.12.16 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ짤이랑 글 부조화 뭐냐

럭키포인트 5,128 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.16 12:58  
아직 하나 남았다

럭키포인트 3,918 개이득

gooogi 2018.12.16 13:01  
지금도 탑인데 더 잘되면 레전드가 되는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,187 개이득

메진초이 2018.12.16 13:13  
나와의조우...인가..크큭

럭키포인트 4,987 개이득

소라카 2018.12.16 13:13  
이지은으로 해야 하는거 아냐? 아이유로 하다니

럭키포인트 518 개이득

쏘름 2018.12.16 13:16  
결혼하나

럭키포인트 5,951 개이득

gs10skc 2018.12.16 13:17  
재벌집에 시집가나?

럭키포인트 2,551 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.16 13:20  
저희 결혼합니다

럭키포인트 7,456 개이득

최강한화 2018.12.16 13:20  
결혼

럭키포인트 2,160 개이득

꼬다케 2018.12.16 13:35  
설마 아이유 남자친구 박보검 이런거임?

럭키포인트 6,588 개이득

파계승 2018.12.16 13:48  
좋은날 급으로 하나 더 내나?

아니면 뭐지...

럭키포인트 4,298 개이득

고구마형과자 2018.12.16 14:29  
미국 시상식 휩쓰나? 아델급 되는거야?

럭키포인트 7,115 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.16 14:53  
2018년에 대박 난다고 그러든데. 이미 다 뜬 애가 잘될꺼라고 누가 못 맞추나? 무슨 몇월에 사고수 조심 이런거면 몰라. 점쟁이들 맞는게 하나도 없어.

럭키포인트 2,032 개이득

원엽이 2018.12.16 16:08  
재벌집 시집이 젤 맞는것 같다

럭키포인트 2,155 개이득

장원영 2018.12.16 18:02  
해외진출or 재벌가시집ㅋㅋ

럭키포인트 3,156 개이득

개집앟 2018.12.16 18:28  
나랑 결혼함...

럭키포인트 2,284 개이득

히하 2018.12.19 07:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ