홈 > 유머 > 유머
유머

탈코人의 후회

nworm 23 15263 38 3

23 Comments
루트81년 2018.12.16 12:38  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

위도우매우커 2018.12.16 12:41  
짧은 머리도 이뻐야.

럭키포인트 353 개이득

깐깐징어 2018.12.16 12:42  
페미들 얼른 탈코해 걸르기편하게쫌

럭키포인트 6,706 개이득

광광 2018.12.16 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 316 개이득

네이마르 2018.12.16 12:47  
ㅐ댓ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

소라카 2018.12.16 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ흉자랜다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ남자가 남자답게 머리 하지 장발로 기르는 사람 몇 없듯.. 여자도 여자답게 어느정도 길이 있는 정상적인 머릴 해야지 정상 생활 가능하지.. 탈코 축하한다

럭키포인트 1,284 개이득

네모바지스펀지밥 2018.12.16 20:32  
[@소라카] 서양 남자애들 40퍼는 장발이던디 씹간지남

럭키포인트 2,686 개이득

와나타 2018.12.17 00:51  
[@네모바지스펀지밥] 서양 어디길래 40퍼가 장발이냐?? 서양애들은 왠만하면 숏컷이야 한국애들이 머리보고 길다고 하는애들 많아 물론 장발도 잇는데 십퍼센트??

럭키포인트 1,896 개이득

엠봉러 2018.12.16 13:15  
탈코해도 이뻤으면...이런일없었을텐데..쿵쾅이가 탈코탓하네

럭키포인트 2,004 개이득

최강한화 2018.12.16 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,631 개이득

유정연 2018.12.16 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

살맛나냐 2018.12.16 18:01  
취업할년이 대가리가 없네....

럭키포인트 4,371 개이득

전국구칼잡이 2018.12.16 18:03  
흉자가 흉내자-지면
탈코해서 숏컷한 후 남잔지 여잔지 구별안가는 페미년들이 흉내자-지 아님?

럭키포인트 453 개이득

올드 2018.12.17 02:25  
[@전국구칼잡이] ㄹㅇ 기득권인 남자한테 열등감느끼고 남자 따라하려는 진정한 흉내자1지는 숏컷하는 자신들 같은데

럭키포인트 5,680 개이득

당당맨 2018.12.17 10:16  
[@전국구칼잡이] 걔넨 그냥 자-지

럭키포인트 7,884 개이득

프로섹서 2018.12.16 18:07  
ㅋㅋㅋ이게 ㄹㅇ이지

럭키포인트 1,278 개이득

낸시 2018.12.16 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

Dutan 2018.12.16 18:54  
댓글 단 애는 아직 현실이 어떤질 모르네

럭키포인트 4,475 개이득

강냉이머신 2018.12.16 21:03  
[@Dutan] 집에만 있으니 알 도리가..

럭키포인트 1,063 개이득

Madbum 2018.12.16 19:30  
제발 평생 탈코 해주세요

럭키포인트 5,246 개이득

화공기사 2018.12.17 11:43  
ㅋㅋ마지막까지 완 벽

럭키포인트 1,060 개이득

이디야점주 2018.12.17 14:54  
댓글 존나우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

히하 2018.12.19 07:59  
ㅉㅉㅉ