홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
김세정 2018.12.17 21:05  
영국이 유독 빡세게한다고 듣긴들었는데 가봤어야알지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

공대청년 2018.12.17 21:08  
[@김세정] 뭐하러왔냐 물어봐서 저스트 트립
직업이 뭐냐 해서 엔지니어
어디서 머무리냐고 바우처 보여달래서 대충 주소 알려줌
(영국은 민박이 불법이기때문에 정식 숙박업소 들어가)
PASS

럭키포인트 495 개이득

냠냠냠 2018.12.18 10:31  
[@공대청년] 냠냠냠

럭키포인트 3,590 개이득

일렉잌 2018.12.17 21:06  
나는 학생이냐랑 전공 물어보던데

럭키포인트 2,802 개이득

두더기 2018.12.17 21:35  
[@일렉잌] 한국인한테는 좀 덜 빡쌤

럭키포인트 2,809 개이득

나성범 2018.12.17 21:07  
미취학아동한테 장난 처준거 아니냐?

럭키포인트 7,465 개이득

아아악아아 2018.12.17 21:08  
ㅈㄹ

럭키포인트 3,314 개이득

신타6 2018.12.17 21:10  
난 토트넘 경기보러 왔다니까 손 보러 왔냐면서  신나하면서 바로 넣어주던데  케바케인듯

럭키포인트 7,416 개이득

울팩 2018.12.17 21:12  
[@신타6] 우아 손이 그정도 됨? 말컹정도 아닌가

럭키포인트 1,359 개이득

신타6 2018.12.17 21:18  
[@울팩] 런던이니까 토트넘팬 많았고 걔들은 쏜 다 알던데
울팩 2018.12.17 21:23  
[@신타6] 나도 직관가보고 싶다.
지성팍 시절보다 런던 연고인 손 이라서
런던에서 한국인 인기있음?
신타6 2018.12.17 21:25  
[@울팩] 응 ㅋㅋㅋㅋ 런던에서 만난애들은 거의다 토트넘 팬이였음 ㅋㅋㅋㅋ손때문인지 몰라도 한국인 다 좋아하고 토트넘팬이라고 하면 좋아해주더라
장구사마 2018.12.17 21:16  
[@신타6] 우와 그냥 들어보내준거보다
손흥민 경기보러 영국을 간다는게 더 대다나다 잘사는 갑다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,756 개이득

신타6 2018.12.17 21:20  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 돈모아놓은거랑 누나한테 빌려서 갔었음 계획 안짜고 다니는편이라 미리짠 런던 계획은 토트넘 경기 하나였는데  볼만 하더라 맨앞자리라 그런지 표값은 25만원줫는데  대만족함 나중에 빵만 먹으면서 여행했지만....
우넘 2018.12.17 21:22  
[@신타6] 영국에 뭐 먹으러 갑니까 ㅋㅋ손흥민이 봤음 됐지 껄껄 부럽

럭키포인트 6,462 개이득

신타6 2018.12.17 21:26  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국 개노잼인듯 하면서 축구생각하면 존잼이였음 맨유전이였는데 경기는 이겼지만 그날 흥민이 경기력 안좋아서 약간 아쉬웠다 ㅠㅠ
NoOneKnows 2018.12.17 21:31  
나는 그냥 리턴티켓 소지하고 있고 몇 박 있을거고 숙박업소 주소 알려주니까 통과 시켜줬어요.

럭키포인트 4,126 개이득

콘샐 2018.12.17 21:33  
학생이냐고 존나묻던데...
돈어디서났냐고

아르바이트했다니까 잘안보내줌

학생이고 부모님 돈이라고 하는게
좋다고하더라

럭키포인트 7,431 개이득

김전일 2018.12.17 22:06  
출입국 케바케이긴 하지만 영국 출입국한 기록 몇번 있고 입국 신고서만 제대로 쓰면 나중에는 별 질문도 안하더라

럭키포인트 4,672 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2018.12.17 22:55  
전세계적으로 동북아시아(한,중,일)는 테러가능성 상당히 낮게 봐서 좀 쉽게 들여보내줌 얘네는 종교적으로 문제도 없고 총기류 소지도 기가막히게 안해서 안전하게 인식됨

럭키포인트 3,778 개이득

히하 2018.12.24 04:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 드립퍼

럭키포인트 7,667 개이득

제목