홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
엠봉엄서 2018.12.21 15:57  
와씨.
무슨생각이지 .

럭키포인트 3,302 개이득

김곤 2018.12.21 16:01  
[@엠봉엄서] 노생각

럭키포인트 5,185 개이득

엠봉엄서 2018.12.21 16:02  
[@김곤] 곤아 ~ 우리소대 후임 이름이 김곤이었는데
로아 2018.12.21 16:17  
[@엠봉엄서] 그렇게 만나지 말아야 될 사람을 만난 후임입니다

럭키포인트 7,526 개이득

TUSHY 2018.12.21 16:02  
기사 FAKE TAXI 찍는중

럭키포인트 1,572 개이득

다섯끗 2018.12.21 16:07  
저러니깐 택시들 단체로 욕먹지

럭키포인트 2,498 개이득

sslka 2018.12.21 16:10  
와 저차 주인 보살이네
하나는 횡단하고 하나는 좌회전차선에서 쳐 끼어들어오네

럭키포인트 4,050 개이득

유인나 2018.12.21 16:22  
운전하다보면 저런 택시들 수두룩 빼빽임
저렇게 하는거 보면 택시 아니면 아줌마

럭키포인트 351 개이득

도복순 2018.12.21 16:30  
백미러에 옆차선 옆옆차선 전방 10시에 있는 옆옆옆차선까지 나오는줄아는듯

럭키포인트 2,170 개이득

플래시 2018.12.21 17:21  
크게 도시네.

럭키포인트 1,068 개이득

사랑합니다 2018.12.21 17:31  
여기 광주 기아자동차 앞ㅇㄴ듯??

럭키포인트 36 개이득

아니요 2018.12.24 13:53  
[@사랑합니다] 맞음ㅋㅋ무진로 들어가기전 상무지구 방향ㅋ

럭키포인트 6,788 개이득

MARVEL 2018.12.21 21:27  
1차선에 택시도 택시 욕했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 씨발롬

럭키포인트 7,907 개이득

뜨압 2018.12.22 16:39  
[@MARVEL] 그택시마저 좌회전 차선에서 직진위반요

럭키포인트 971 개이득

MARVEL 2018.12.22 18:43  
[@뜨압] 다시보니 좌회전 전용차선이었네ㅡㅡ 역시 택시들은...ㅅㅂ
광광 2018.12.21 21:44  
택시바

럭키포인트 2,518 개이득

제목