홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
콘샐 2018.12.27 19:47  
노맛 저거먹을빠에 지하가서 철판구이 하나라도 더먹는게 더이득

럭키포인트 4,560 개이득

몽키디루피 2018.12.27 19:52  
....브로콜리??그걸 왜 넣어??

럭키포인트 4,011 개이득

폭주배달부 2018.12.27 19:52  
전에 백종원의 푸드트럭에 나왔던거 네요.. 장사 젤 안 됐던 걸로..ㅎㅎ

럭키포인트 2,132 개이득

미오치치 2018.12.27 20:12  
생각보다 별로였음.. 시먼에서는 곱창국수가 맛있음.

럭키포인트 7,535 개이득

코난 2018.12.27 20:27  
[@미오치치] 곱창국수 갑;

럭키포인트 7,441 개이득

망나니 2018.12.27 22:09  
[@미오치치] 뚱4님들이 드셨던 그건가요..ㄷㄷ

럭키포인트 4,066 개이득

미오치치 2018.12.27 22:34  
[@망나니] ㅇㅇ 맞아요~ 아종면선 대박 맛있음 ㅋㅋㅋ
매일 지나가다 한그릇씩 했던 기억이..ㅎ
가격도 착한게 작은거 1500원 큰거 2500원 정도였어요
첫느낌 2018.12.27 20:49  
짱깨와 쪽발이가 합쳐졌다니..
대만문화가 매력적이긴함..

럭키포인트 4,655 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 21:19  
한때 엄청 유명해지

럭키포인트 7,543 개이득

다우바 2018.12.27 21:56  
난 대만갓을때 닭날개볶음밥.. 최고

럭키포인트 6,905 개이득

미오치치 2018.12.27 22:34  
[@다우바] 스펀 닭날개볶음밥 진짜 대박임 ㅋㅋㅋ
너무많이 먹어서 체했던 기억이..
제목