홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
김정욱 2018.12.30 23:00  
2천이면 알바냐?

럭키포인트 4,764 개이득

qusghtk 2018.12.30 23:01  
부인이 건물주인듯?
평소 씀씀이가 지나치게 크나보네

럭키포인트 3,852 개이득

sooka 2018.12.30 23:01  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

나성범 2018.12.30 23:04  
다자녀 부모겠지

럭키포인트 4,230 개이득

꼬오온대 2018.12.30 23:05  
[@나성범] 요새 결혼 2년차까지 애안가지는게 그냥 문화임

럭키포인트 3,246 개이득

김선생님 2018.12.30 23:09  
저건 그냥 남편 자랑임

럭키포인트 696 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.12.30 23:11  
와 부럽다.. 라는 댓글을 기대하는건가
5천 받는 남편이 과분하네

럭키포인트 9,713 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 23:32  
5천 받는 남편이 순식간에 .. 와

럭키포인트 1,780 개이득

쌍기사 2018.12.30 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 2천벌고 남편은 5천인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

귀신 2018.12.30 23:45  
150, 최저임금 버는 주제에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

Madbum 2018.12.31 00:08  
저 댓글이 이해가 안가네
맞벌이 이신가요? -> 아니요
근데 둘이 합쳐는 또 뭐지...

럭키포인트 8,755 개이득

오리배 2018.12.31 09:19  
[@Madbum] 맞벌이이신가요? ( 둘이 벌어서 5천이냐?)

럭키포인트 5,279 개이득

Madbum 2018.12.31 10:15  
[@오리배] 그니까 둘이버냐는 댓글에 아니요라고 해놓고 둘이 합쳐 7천이라는게 말이 안되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리배 2018.12.31 10:55  
[@Madbum] 아니요 라고 한건 5천이 맞벌이해서 버는 돈이 아니라고 한거 같은데?
그래서 둘이 합쳐 7천정도라고 한거고

맞벌이이신가요? ( 둘이 벌어서 5천이냐?)
아니요( 둘이 벌어서 5천이 아님) 둘이 합쳐 7천정도다
Madbum 2018.12.31 13:01  
[@오리배] 그렇게까지 말하면 그렇긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kmin9102 2018.12.31 00:19  
???맞벌이가 아닌데 2천은어디서번거야ㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

꽐라센도 2018.12.31 00:55  
[@kmin9102] 재테크하나봐

럭키포인트 537 개이득

오리배 2018.12.31 09:19  
[@kmin9102] 맞벌이이신가요? ( 둘이 벌어서 5천이냐?)
제목