홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아트인  
진짜 코코보다가 꺼이꺼이 흐느껴 울은 기억이 나네.. 눈물이 많은편인데 소개팅녀랑 인사이드 아웃보다가도 빙봉 죽을때 목놓아 울고 그뒤로 연락없던 기억이 난다..
31 Comments
무지 2018.12.30 23:05  
빙봉 씨발 빙봉살려내라 디즈니는

럭키포인트 1,235 개이득

느바 2018.12.30 23:07  
[@무지] 빙봉 ㅠㅠ

빙봉 원래 다른 내용이었다던데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,475 개이득

미저리 2018.12.30 23:11  
[@무지] 빙봉 죽여버린 애는 디즈니가 인수하기 전의 픽사임
픽사 개자식아 빙봉 살려내라 ㅠㅠㅠㅜ

럭키포인트 3,988 개이득

마추픽추 2018.12.30 23:25  
[@무지] 빙봉진짜 눈물남...

럭키포인트 6,505 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.30 23:46  
[@무지] 뜬금 빙봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,946 개이득

HOMER 2018.12.30 23:06  
난 코코 노잼이였음 슬픈것도 모르겠고

럭키포인트 307 개이득

꼬오온대 2018.12.30 23:06  
나 진짜 절케봄 아들도 쳐울드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,921 개이득

동혁이 2018.12.30 23:09  
이렇게 게시글 올라오면 봐야지봐야지 하다가 까먹음

럭키포인트 6,727 개이득

빈츠 2018.12.30 23:11  
remember me~

럭키포인트 6,704 개이득

ByeByeBadman 2018.12.30 23:17  
다 괜찮았는데 리멤버미 남발하는건 좀 그랬다

럭키포인트 9,016 개이득

아트인 2018.12.30 23:17  
진짜 코코보다가 꺼이꺼이 흐느껴 울은 기억이 나네.. 눈물이 많은편인데 소개팅녀랑 인사이드 아웃보다가도 빙봉 죽을때 목놓아 울고 그뒤로 연락없던 기억이 난다..

럭키포인트 8,589 개이득

근데어쩌라고 2018.12.30 23:20  
할마니가 눈뜨고 노래 부를때 눈물터짐

럭키포인트 1,837 개이득

간결 2018.12.30 23:24  
나는 곧이곧대로 다 속고 펑펑 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 사람들은 저런거 다 예상하는구나

럭키포인트 9,863 개이득

고고 2018.12.30 23:28  
그래서뭐야? 뭔가 뻔하고 진부한 전개임에도 감동 터진고 눈물찡 한단거야? 인사이드급이야?

럭키포인트 6,579 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 23:31  
[@고고] 그걸 어떻게 봤는지 모르겠지만 코코도 꽤나 인정 받고 있어
한번 꼭 봐바
고고 2018.12.30 23:39  
[@갤럭시S9] 와. 그렇다면 꼭. 여자친구랑 볼 영화 ㅇㄷ
귤좀먹자 2018.12.31 01:03  
[@고고] 여자친구??
여자 친구우우우우우우우??
신고합니다

럭키포인트 6,214 개이득

빈츠 2018.12.30 23:32  
[@고고] 2개 다 본 입장에서 코코가 더 재밌었음
로아 2018.12.30 23:34  
[@고고] 저는 인사이드가 더 재밌었음

럭키포인트 6,021 개이득

빡센부랄 2018.12.31 00:04  
[@고고] 영상미 좋으니까 화질 좋은걸로 다운받아서 TV같은데에 연결해서 보는거 추천함

럭키포인트 9,831 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 23:31  
리멤버미 부를때 진짜 펑펑 울었다

럭키포인트 1,895 개이득

마요네즈 2018.12.30 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

호놀룰루야 2018.12.31 00:00  
가까운 사람중에 혹시 돌아가신 분 있으면 진짜 눈물 못멈춘다ㄹㅇ...

럭키포인트 9,269 개이득

미드미 2018.12.31 00:06  
저 마지막 장면을 위한 영화라고 생각됨... 나도 진짜 짤 대로 봤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

와룡선생 2018.12.31 00:14  
나도 울컥울컥

럭키포인트 8,711 개이득

게집아이 2018.12.31 00:23  
윤종신 버전도 좋음

럭키포인트 6,334 개이득

pjw3494 2018.12.31 00:27  
누가 민간인 사찰하랬어...?

럭키포인트 3,030 개이득

썩을 2018.12.31 01:11  
극장에서 엄청 울었네

럭키포인트 7,535 개이득

박시걸 2018.12.31 01:42  
보고나서 바로 유튜부에 리멤버미 찾아들음ㅋㅋ
더빙판은 윤종신이 번안곡으로 불렀던데

럭키포인트 9,739 개이득

험프리 2018.12.31 10:49  
난 코코는 정말 실망했음. 디즈니 팬으로서 평이 하도 좋길래
일부러 술 살짝 한잔하고 심야극장에서 봤는데.
너무 진부하고 억지 신파 주려는게 보였음. 내가 너무 기대를 많이 한 걸수도 있고...

주먹왕 랄프나 라푼젤은 재밌게 봤는데 코코는 화려한 색감말고는 좋은 점을 잘 못 뽑겠더라.
픽사의 UP이 정말 예상치 못하게 심금을 울렸었음.

럭키포인트 2,749 개이득

광광 2018.12.31 13:28  
그냥 봤다

럭키포인트 4,062 개이득

제목