홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김영하  
뚱뚱하고 못생겨서 탈락인데 '연기는 잘하는데' 라고 최대한 예의지켜 포장해준 심사위원들에게 인간적 존경을 표합니다
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋ 배역 따내려고 노력하는 배우들은 개병.신이라 그런노력하나? ㅋㅋ

맡은배역에 최선을 다하려고 실제 생활에서도 극중 자기가맡은 인물처럼 행동하고 말하며 심하면 삭발도 하고 살빼고 살찌우고 온갖 노력을 다해도 될까말까인데

쟤는 그런노력없이 배따지 기름 득실득실거린거하나로 '살찐'배역만 맡겠다는데 어떤미친놈이 저런애를 캐스팅함?
19 Comments
김영하 2019.01.03 14:30  
뚱뚱하고 못생겨서 탈락인데 '연기는 잘하는데' 라고 최대한 예의지켜 포장해준 심사위원들에게 인간적 존경을 표합니다

럭키포인트 2,709 개이득

푸코조 2019.01.03 14:58  
[@김영하] 연기잘한다고 말한게 과연 팩트일까요?

럭키포인트 557 개이득

국개의원 2019.01.03 15:19  
[@푸코조] 뇌피셜이라는게 정설

럭키포인트 254 개이득

먹방 2019.01.03 14:32  
뚱둥

럭키포인트 354 개이득

아묵 2019.01.03 14:33  
무서워서 댓글 못 쓰겠다

럭키포인트 3,086 개이득

원빈닮음 2019.01.03 14:34  
오디션 게임상에서 들은건아니고?

럭키포인트 3,528 개이득

그냥아는오빠 2019.01.03 14:38  
표정연기 한번 보고싶네

럭키포인트 3,926 개이득

오수형 2019.01.03 14:38  
ㅋㅋㅋ 시바 저게 책 한페이지라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

여백의미 오지네 시발

럭키포인트 2,132 개이득

지주인재욕사과 2019.01.03 14:38  
ㅋㅋ 배역 따내려고 노력하는 배우들은 개병.신이라 그런노력하나? ㅋㅋ

맡은배역에 최선을 다하려고 실제 생활에서도 극중 자기가맡은 인물처럼 행동하고 말하며 심하면 삭발도 하고 살빼고 살찌우고 온갖 노력을 다해도 될까말까인데

쟤는 그런노력없이 배따지 기름 득실득실거린거하나로 '살찐'배역만 맡겠다는데 어떤미친놈이 저런애를 캐스팅함?

럭키포인트 2,929 개이득

맥짱 2019.01.03 14:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,521 개이득

안지영 2019.01.03 14:40  
나무야 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,479 개이득

코딱지 2019.01.03 14:45  
주제파악 못하고 배우질할라고 했나보네 ㅋㅋㅋ
뭐 이국주나 홍윤화 이런애들 뜨니까 지도 될거라고 생각했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

werw 2019.01.03 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 면접떨어지면 다들 외모 지상주의로 떨어진거임?
취업못한사람들.

럭키포인트 1,423 개이득

오덕왕 2019.01.03 14:52  
카광이 배리나 책 리뷰한거 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

호나우도 2019.01.03 14:56  
미녀는 괴로워 성형전 배역도 힘들듯

럭키포인트 1,312 개이득

안드레아 2019.01.03 15:03  
돌려서 좋게좋게 얘기해주면 감사할줄 알아야지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,181 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.03 15:45  
이런게 진짜 귓구멍에 살쪄서 말귀를 못알아쳐먹는다는거구나 어휴 돼지같은게

럭키포인트 1,703 개이득

갓동 2019.01.03 16:38  
처음엔 댓글보고 동정 조금이라도 갔는데 이젠..

럭키포인트 2,141 개이득

광광 2019.01.04 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

럭키포인트 312 개이득

제목