홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
발라모굴라스 2019.01.03 17:37  
이것도 꽃보다 할배처럼 한국에서 수입해온거 입니다 뛰어놓음??

럭키포인트 3,958 개이득

청적황먹 2019.01.03 20:29  
[@발라모굴라스] 수입해온거 입니다 뛰어놓음??
이게 무슨말이야?
어딜 뛰어간다는 거야? MBC에서 정식으로 판권사가서 작년6월에 촬영끝나고 이제 첫방송하는데 첫촬영때 MBC제작진들이 가서 노하우 전수해줬다고함
한국에서 판권을 정식으로사서 제작한다고 발표하긴했음

럭키포인트 2,636 개이득

발라모굴라스 2019.01.03 20:32  
[@청적황먹] 나 미국 꽃보다 할배도 봤는데 시작하기전에
나영석 피디가 만든 한국 프로그램의 플랫폼을 가져왔습니다 자막 띄어놓고 시작함 그래서 물어보는거임
일본 2019.01.03 17:45  
1분 14초

럭키포인트 234 개이득

준삼 2019.01.03 18:21  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 짱먹어라

럭키포인트 2,548 개이득

코딱지 2019.01.03 17:46  
이거 첨에 미국서 플랫폼 사갔단 얘기듣고 티페인 예토전생 시켜줬으면 좋겠다 했는데ㅠㅠ

럭키포인트 1,963 개이득

고구마형과자 2019.01.03 17:48  
티페인은 기분 좋겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

Empire 2019.01.04 01:13  
제이미폭스 느낌인데

럭키포인트 1,913 개이득

답변달지마 2019.01.04 01:21  

럭키포인트 1,360 개이득

맥짱 2019.01.04 11:40  
한때 나의 원탑 티페인

럭키포인트 4,925 개이득