홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
가나다람 2019.01.03 17:34  
ㅋ..

럭키포인트 1,058 개이득

감동을깨주지 2019.01.03 17:34  
여자가 보살인데?
이건 입장 바꿔도 기분 더러운 경우ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

원빈닮음 2019.01.03 17:35  
맞지 기분나쁘지 저건 기분나빠.. 감히
내여자를..

럭키포인트 2,502 개이득

쌍기사 2019.01.03 17:36  
기분나쁘지 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

Barbour 2019.01.03 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아재가 감이없네

럭키포인트 777 개이득

HOMER 2019.01.03 17:49  
진짜 뭔 생각으로 저런짓을 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 17:51  
아재요  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

kmin9102 2019.01.03 17:55  
역재생임ㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

안지현짱 2019.01.03 18:27  
저거 부인 아니고 누나인가 여동생인가 라고 본 거 같은데

럭키포인트 2,253 개이득

바라믜아들 2019.01.03 23:59  
[@안지현짱] 여동생이었던 걸로 기억 ㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

안지현짱 2019.01.04 00:09  
[@바라믜아들] ㅋㅋㅋ뺏어서 가방에 넣는 심술ㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

강지영 2019.01.04 15:52  
[@안지현짱] 부인도 아닌데 왜저렇게 심술 부릴까요???
안지현짱 2019.01.04 17:35  
[@강지영] 그 심리는 잘 모르겠습니다......

럭키포인트 187 개이득

씹선비 2019.01.03 19:02  
아재요 ㅠㅠㅠ 너무 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

파도소리 2019.01.03 19:09  
난 그건 줄 알고 들어왔는데 '야이 x ㅄㅅㄲ야 으아아아'

럭키포인트 2,219 개이득

이상해씨발 2019.01.03 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,497 개이득

나성범 2019.01.04 00:19  
마누라도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

답변달지마 2019.01.04 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

크아아오오 2019.01.04 11:37  
ㅅㅂ 마누라 옆에 있는데 다른여자 챙기는건 미친짓이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

강지영 2019.01.04 15:51  
[@크아아오오] 마누라 아니랍니다 댛글 빨리 지우세요

럭키포인트 4,703 개이득

맥짱 2019.01.04 11:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

호루라기 2019.01.04 13:15  
딸 같아서 그랬답니다

럭키포인트 1,599 개이득

제목