홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
아뭏튼 전정부 9년탓이라구욧!!!!
35 Comments
쿨캡슐 2019.01.09 12:28  
이게 다 문죄인 탓 이다

럭키포인트 3,284 개이득

대깨문 2019.01.09 13:05  
[@쿨캡슐] 이사람은 게시물마다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글은 좀 읽자

럭키포인트 3,841 개이득

킹조프리 2019.01.09 13:10  
[@쿨캡슐] 대통령에게 일개 죄인이라뇨
너무 스케일이작네요

럭키포인트 2,022 개이득

죤코너 2019.01.09 13:49  
[@쿨캡슐] 노때무세 부활이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

크아아오오 2019.01.09 16:20  
[@쿨캡슐] 이새끼 일베 같은데 신고해서 짤라버립시다.

럭키포인트 2,339 개이득

쿨캡슐 2019.01.09 16:25  
[@크아아오오] 다른건 다 욕먹어도 참는데 일베 만큼은 못참겠네
어디 그 쓰레기 새끼들이랑 엮어
선동하는거 보니 그짝임??
크아아오오 2019.01.09 16:27  
[@쿨캡슐] 일베새끼들이 맨날 문죄인이러자나
니가 그러고
넌 너자신을 쓰레기라고 잘 파악하고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베=메갈=워마드=세상살가치없는 ㅄ같은 것들
인정?
쿨캡슐 2019.01.09 16:32  
[@크아아오오] 난 일베쓰레기들이 문죄인 그러는지 몰랐는데?
넌 어떻게 알아? 아~ 그짝 출신임?? 쓰레기네
대가리좆병/신같은 메마드 같이 일베 몰이 하지 말고
일베 퉷
크아아오오 2019.01.09 16:35  
[@쿨캡슐] 안봐도 보이자나 문죄인 문죄인 이러는것들..
쓰레기들 진짜 왜사는지 모르겠음.
한번만 쓰는것도 아니고 계속 그딴 글 싸지르면서
그런게 재밌고 좋냐?
주제에 맞는 말을 해야지
ㅄ같은게 ㅄ짓해서 ㅄ같은 일베라고 얘기해주는데 열받니 ㅄ아?
쿨캡슐 2019.01.09 16:43  
[@크아아오오] 안봐도 보이기는..뭐 관심법이여?
여기가 주제에 맞는 글만 싸지르는 개념찬 싸이트 였음?
맘에 안들면 비츄나 누르고 꺼져
개소리 하면서 선동질 하지말고
크아아오오 2019.01.09 16:54  
[@쿨캡슐] 니가하는게 선동질이자나
글마다 문죄인탓이다 이지랄하는게 선동이라는거야
그리고 일베가 그지랄 똑같이 하고 있고.
쿨캡슐 2019.01.09 17:01  
[@크아아오오] 에베베 문죄인 문죄인
에베베 문제인 문제인
너 일베 일베
크아아오오 2019.01.09 17:20  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 ㅄ같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베하는 새끼들은 왜케 티를 내는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
봉봉부터 개집까지 거의 4년째 있는데
일베를 해도 상관은 없는데 남들한테 말할 수 있도록 행동해라.
일베 ㅄ새끼야
쿨캡슐 2019.01.09 17:25  
[@크아아오오] 문죄인 욕해서 화났쪄요???
내가 일베라니~~~~내가..내가 일베라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너 딱보니 메갈 워마드네 더러운 페미년
페미씹년들은 꼭 티를 내요 일베 몰이 하면서 쿵쾅쿵쾅
크아아오오 2019.01.09 17:37  
[@쿨캡슐] 문죄인 하는거보면 꼴보기는 싫은데
문죄인 탓 이러케 게시물마다 돌아다니면서
글쓰는게 맘에 안들어
니가 맘에 안들어
ㅄ아 너 너너너 임마 너 ㅋㅋ
쿨캡슐 2019.01.09 17:42  
[@크아아오오] 문죄인 탄핵탁핵
문죄인 페미대통령
문죄인 다음 정권때 감옥감
문죄인 북한만 사랑함
문죄인 2030세대 개무시
쿨캡슐 2019.02.12 19:50  
[@크아아오오] 문죄인 인죠옹?ㅋㅋ
크아아오오 2019.02.12 20:52  
[@쿨캡슐] ㅅㅂ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지독한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2019.01.09 12:33  
나라꼴멋지네

럭키포인트 238 개이득

식빵색이 2019.01.09 12:33  
전에 얼마나 개판쳐놓았으면 몇년째 실업률이 증가세냐

럭키포인트 1,611 개이득

엠망봉했냐 2019.01.09 13:03  
[@식빵색이] 컨셉 아니라 진짜 그렇게 생각하는거??

럭키포인트 4,771 개이득

대깨문 2019.01.09 13:15  
[@엠망봉했냐] 이제 2년 조금 지났는데 2년의 결과라고 보긴 좀 ...
엠망봉했냐 2019.01.09 13:36  
[@대깨문] 그 2년동안 그짝이 말하는 10년 똥을 어떻게 치우겠다는 대안 뭐가있엇어? 공격적인게 아니라 ㄹㅇ 궁금해서 그럼
대깨문 2019.01.09 13:44  
[@엠망봉했냐] 나도 즈짝이 아니라 궁금함
식빵색이 2019.01.10 06:30  
[@엠망봉했냐] 내가 문재인정부를 옹호하는거로 보임?
그리고 정책은 10년을 보고 내리는 결정이라 신중히 판단해야하니까 급진적으로 추진하면 사회적으로 진통이 마니 생기는거임 ..페미정책보면 모르냐
근데 그전에는 여당에서 아무것도 안해도 야당에서 똥싸주니까 지지율 보장되자나
뭐하러 일하겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지미만잡 2019.01.09 12:34  
아뭏튼 전정부 9년탓이라구욧!!!!

럭키포인트 4,942 개이득

오수형 2019.01.09 14:14  
[@수지미만잡] 일기방패급

럭키포인트 679 개이득

MaurizioSarri 2019.01.09 12:34  
실업률은 가면갈수록 늘수밖에없는구조라던데 경제전문가들 설명해주세요

럭키포인트 2,206 개이득

안창살 2019.01.09 15:21  
[@MaurizioSarri] 청년 실업률은 줄고 장년층 실업률이 늘어야 정상입니다. 청년층 실업률이 늘면. 신규 취업자가 없다는 말이거든요. 고령화 사회면
당연히 장년층 실업률이 늘수밖에 없어요

럭키포인트 3,285 개이득

썩을 2019.01.09 12:45  
점점 떨어지는 구조 아냐?
말하자면 매년 최고온도 갱신하듯이 매년 기복은 있어도
계속 떨어지는 그런 추세를 탄거아닌가?

럭키포인트 2,132 개이득

대깨문 2019.01.09 13:11  
제조업 , 자영업자 분야는 갈수록 떨어질수밖에 없는거 아니냐

제조업 분야는 점점 더 자동화로 가고있고

자영업자 뭐 요식업 하는것만봐도 배달원 고용하는 곳 보다는 배달 대행으로 다 돌려버리니까

이게 전체적인 요인이  될수는 없지만 점 점 바뀌고 있는건 사실인거 같음

대형마트만 가도 캐셔 아줌마들 있는곳 끝에쯤  무인 계산으로 사람들 훈련시키고있자너??

이거도 사람들 점점 익숙해지면 캐셔아줌마들  다 짜르고 감시하는 사람만빼고 다 무인계산대로 돌리겠지

맥노날드나 한솥 자주가는데 거기도 카운터에 직원 없고 다 무인으로 주문 하더라고 ...

러다이트운동 같은거 일어나는거 아닌가 몰러 ;;
Praha 2019.01.09 13:20  
[@대깨문] 기술의 발전 =전문화.
굶어죽기싫다면 공부하자

럭키포인트 2,751 개이득

부천금도끼 2019.01.09 13:28  
이게 나라냐??

럭키포인트 880 개이득

갤럭시S9 2019.01.09 16:14  
나도 이직준비 알아보고있는데 일자리가 없긴 하드라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,379 개이득

호오오옹이 2019.01.09 14:03  
1년차도 시간 부족
2년차도 시간 부족
3년차도 시간 부족
5년차에도 시간 부족으로 차기 대권도 끌고 가려는 빅픽쳐?

럭키포인트 484 개이득

제목