홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
저 건물 무너지면 우리나라 미래가 조금 밝아질텐디..
BEST 2 먹방  
[@Diablo] 색스 ㅠ
BEST 3 Diablo  
또라이짓도 끝까지 하면 돈이 된다 ㅋㅋ
32 Comments
뿌잉삐용 2019.01.09 15:04  
????????????

럭키포인트 4,170 개이득

유부녀다이스키 2019.01.09 15:04  
얘 호주에서 풀려났어???

럭키포인트 3,941 개이득

일본 2019.01.09 15:12  
[@유부녀다이스키] 한국에 버림

럭키포인트 4,137 개이득

유부녀다이스키 2019.01.09 15:13  
[@일본] 하~~~ㅆㅂ ;;
푸코조 2019.01.09 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

잠깐거기정지 2019.01.09 15:04  
여기다모엿네 이 버러지같은련들

럭키포인트 92 개이득

라끄베르 2019.01.09 15:04  
집단 정신병 맞다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

Diablo 2019.01.09 15:04  
또라이짓도 끝까지 하면 돈이 된다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

먹방 2019.01.09 15:09  
[@Diablo] 색스 ㅠ

럭키포인트 1,577 개이득

Diablo 2019.01.09 15:11  
[@먹방] 나 아는 사람 너가 말하는 그걸로 돈 거하게 땡기고 계심

친구들은 다 쓰레기라고 하는데, 어쨌든 걔는 돈 잘벌고 잘삼ㅋㅋ
개몽이 2019.01.09 15:31  
[@Diablo] 먹방이도 나름 금수저더라

럭키포인트 4,938 개이득

와칸다포에버 2019.01.09 15:05  
저 건물 무너지면 우리나라 미래가 조금 밝아질텐디..

럭키포인트 2,363 개이득

TUSHY 2019.01.09 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태보하냐?

럭키포인트 2,330 개이득

승옥 2019.01.09 15:08  
사이비랑 다를게 뭐야???

럭키포인트 281 개이득

세면바리 2019.01.09 15:09  
? 호주국자 성범죄자 아님?
무죄 떴냐? 저게 뭐지;;

럭키포인트 2,988 개이득

꽐라센도 2019.01.09 15:10  
[@세면바리] 한국에서는 성범죄가 아니라 약자의 절규래 걍

럭키포인트 1,190 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.09 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나웃기네

럭키포인트 1,226 개이득

사료 2019.01.09 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? 무죄뜸?

럭키포인트 2,834 개이득

호나우도 2019.01.09 15:11  
아동 성범죄자 아니냐?

럭키포인트 4,859 개이득

MARVEL 2019.01.09 15:12  
진짜 미친년들 많다... 저기 가있는 년들도 어마어마한 노답들이네

럭키포인트 1,510 개이득

호또 2019.01.09 15:13  
??? 뭐지???

럭키포인트 646 개이득

미스터둥 2019.01.09 15:23  
제발 다른나라로 보내줘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,486 개이득

우씌 2019.01.09 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

엠봉엄서 2019.01.09 15:26  
대단하다 미친ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 402 개이득

Klooney99 2019.01.09 15:28  
페미=Money

럭키포인트 4,502 개이득

6060 2019.01.09 15:30  
누군데??

럭키포인트 4,634 개이득

JORDAN 2019.01.09 15:41  
아임그루트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

카이리어빙 2019.01.09 16:09  
뭐야 이찬혁 공연인줄

럭키포인트 3,712 개이득

갤럭시S9 2019.01.09 16:09  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀럽이네 완전

럭키포인트 2,118 개이득

썩을 2019.01.09 16:40  
너는나고 나는너다. 호주국자 언니 본나 예뻐요. 앵웅앵~

너도 호주국자 닮았어!
ㅆㅂㄹ아

럭키포인트 2,529 개이득

혁명 2019.01.09 17:22  
범죄자 아냐?

럭키포인트 1,463 개이득

광광 2019.01.09 20:38  
돈이 되다

럭키포인트 1,320 개이득

제목