홈 > 유머 > 유머
유머

골목식당 고로케집 사장 해명

광명사람 15 5838 4 0

요약

방송 나올 생각 안하고 체인사업 시작한건데

섭외한 작가가 법인사업자(체인)이면 방송 나오기 어려우니까 

개인사업자로 바꾸라고 해서 바꾼 것.

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@물파스] 그러니까 결국은 홍보수단으로 밖에 생각안했다는거.

뭔 소릴 해도 다 변명일 뿐.
방송에서 나온 이미지 그대로야 쟤는
15 Comments
Diablo 2019.01.09 15:10  
그럼 계속 방송 나올 생각하지말고 체인사업하지 왜 나왔데?

럭키포인트 1,488 개이득

물파스 2019.01.09 15:15  
[@Diablo] 고로케 사장 입장에선 기회가 제 발로 찾아오는데 거절할 이유가 없다고 생각했겠지

럭키포인트 2,575 개이득

Diablo 2019.01.09 15:18  
[@물파스] 그러니까 결국은 홍보수단으로 밖에 생각안했다는거.

뭔 소릴 해도 다 변명일 뿐.
방송에서 나온 이미지 그대로야 쟤는
국개의원 2019.01.09 15:42  
[@Diablo] 핑계충 + 남 후려 쳐먹고 살게 생김

럭키포인트 1,077 개이득

우리모두를죽여도 2019.01.09 15:53  
[@Diablo] 고로케집 사장 왔다갔는지 비추주고갔길래 추천줌

럭키포인트 2,241 개이득

크아아오오 2019.01.09 15:56  
[@Diablo] 아니 니가 쟤입장이면 안할꺼냐?
내가 식당하는데 백종원이 와서 도와주고 방송이 홍보해준다고하면
돈을 주고서라도 하고 싶다.
근데 이게 무료라니 ㅅㅂ 개쩌는거지.
문제는 저사람이 제대로 배우려는 태도를 안갖고 있는게 문제지
기회를 주는데 그걸 갖았다고 욕할 것 없다고 봄.

럭키포인트 2,287 개이득

Diablo 2019.01.09 17:28  
[@크아아오오] 와우 죽이는 기회네
근데
내가 했어도 욕쳐먹는건 변함없음
크아아오오 2019.01.09 17:39  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 열심히만 하면 덜 욕먹겠지
그나마 ~ 근데 쟤는.....ㅎ ㅏ아....각도기 조절해야 겠다.

나 갖았다고 라고 썼네 ㅋㅋㅋㅋ
맞춤법 ㅄ되가네;; 가졌다고.. ㅅㅂ
MARVEL 2019.01.09 15:11  
작가야 법인 사업자면 다른 출연자로 교체를 했어야지

럭키포인트 3,165 개이득

콘샐 2019.01.09 15:29  
[@MARVEL] 그러기엔 맘에드는 빌런이였거든

럭키포인트 1,685 개이득

MARVEL 2019.01.09 15:31  
[@콘샐] 노답...
호또 2019.01.09 15:12  
해명을해도 이상한건이상한데

럭키포인트 4,550 개이득

콘샐 2019.01.09 15:30  
[@호또] 얘는 변명이 디폴트
pizeggg 2019.01.09 15:19  
논란이던 어쩌던 애가 좀 성실하고 그랬으면 이정도 까진 아니었을듯

럭키포인트 2,040 개이득

식빵색이 2019.01.10 12:20  
알아서 술술 부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

제목