홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Steam 2019.01.09 16:58  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 12 개이득

김로직 2019.01.09 16:59  
난가

럭키포인트 3,654 개이득

센서점검필요 2019.01.09 17:01  
막내 때 얼타고 있으면 욕하면서 챙겨줌

럭키포인트 528 개이득

콘샐 2019.01.09 17:03  
이러면 대답해줄수 없어

럭키포인트 2,663 개이득

오리배 2019.01.09 17:10  
욕하면서 도와줌ㅋㅋ
신병일땐 존나 무서운 선임으로 보이는데 알고보면 천사
후임들이 굉장히 의지하는 선임

럭키포인트 2,282 개이득

감동을깨주지 2019.01.09 17:24  
너 오늘 이거 못외우면 피살될줄 알어

럭키포인트 3,372 개이득

오덕왕 2019.01.09 17:30  
빵식 겁나 맛있게먹을것같네

럭키포인트 1,270 개이득

Firebat 2019.01.09 17:42  
이새끼야 이렇게 하라고
아 넌 꺼져있어 내가할게

럭키포인트 945 개이득

겸겨미 2019.01.09 17:54  
잘못해서 털릴때 딱 깔끔하게 털고 어떻게하면될지 알려줌
또 잘못하면 욕하는데 또 알려줌
잘하면 이제 칭찬해줌
꼬장안부리고 지 할거만 함

럭키포인트 3,703 개이득

광광 2019.01.09 19:59  
허허병장

럭키포인트 1,964 개이득

권나라 2019.01.09 23:18  
ㅇㅈ
야이 시발놈아 하면서 다 알려줌

럭키포인트 2,671 개이득

장사셧제 2019.01.10 14:32  
머머리는 착하다는거지?

럭키포인트 4,803 개이득

이하늬 2019.01.10 14:33  
혼자 TV차지하고 막 동물농장 이런거 볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무도 뭐라못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

전기 2019.01.10 15:29  
넘 늙었자낭ㅜ

럭키포인트 2,487 개이득

유정연 2019.01.10 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

고자이크 2019.01.10 18:07  
통신보안! 씨피 이병 허!지!훈!입니다. 무엇을 도와드릴까요??

럭키포인트 2,776 개이득

제목