홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
그니까 피해자 인생 망가뜨리는건 좆도 아니고 애들 괴롭힌새끼들 사회진출시키는게 훨씬 더 중요하다 그말이지?
학교가 학교폭력을 양성하는 방안을 만든다는게 진짜 어메이징하네?
우리나라 어디까지 갈지 참 씨팔...
애하나 옥상에서 떨어뜨려 죽이고 애가 혼자 떨어져 죽었다고 구라쳐대던 새끼들 보도 나온지 얼마나 됐다고 이지랄들하냐?
와 진짜 뭐 씨팔 대가리에 마요네즈만 들어차있나 병1신같다 진짜
21 Comments
데미언릴라드 2019.01.09 17:47  
역행

럭키포인트 1,814 개이득

깨비알폰소 2019.01.09 17:47  
ㅈ같은 건 다 추진하네

럭키포인트 3,338 개이득

코딱지 2019.01.09 17:48  
그니까 피해자 인생 망가뜨리는건 좆도 아니고 애들 괴롭힌새끼들 사회진출시키는게 훨씬 더 중요하다 그말이지?
학교가 학교폭력을 양성하는 방안을 만든다는게 진짜 어메이징하네?
우리나라 어디까지 갈지 참 씨팔...
애하나 옥상에서 떨어뜨려 죽이고 애가 혼자 떨어져 죽었다고 구라쳐대던 새끼들 보도 나온지 얼마나 됐다고 이지랄들하냐?
와 진짜 뭐 씨팔 대가리에 마요네즈만 들어차있나 병1신같다 진짜

럭키포인트 2,906 개이득

국개의원 2019.01.09 17:56  
[@코딱지] 우동사리

럭키포인트 3,974 개이득

Praha 2019.01.09 18:15  
[@코딱지] 즈그 자식들이 학교에서 좆같은짓거리 하도 해대니까 그거 막을려고 추진하는걸로밖에 안보인다

럭키포인트 3,317 개이득

카이리어빙 2019.01.09 17:49  
염병 나라 ㅈ대로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

테쿠 2019.01.09 17:50  
씨바왜이리 가해자를 걱정해주고 그러냐 개새끼들아

럭키포인트 2,540 개이득

Firebat 2019.01.09 17:51  
왜 가해자가 살기 좋은 시대가 됐냐

럭키포인트 3,348 개이득

맹구 2019.01.09 17:52  
아니 씨.발 왜?? 도대체 왜???
지네 자식새끼들이 가해자인가?

럭키포인트 1,769 개이득

쿨캡슐 2019.01.09 17:52  
이햐...나라 잘 돌아간다
이게 다 누구 때문이냐???????/응????????????
돈있고 빽있는 자식새끼들 학교 폭력으로 문제 되었던 사건 몇번 있었지?

럭키포인트 4,414 개이득

시노자키아이 2019.01.09 17:52  
거꾸로 돌아간다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

qusghtk 2019.01.09 17:54  
이게 나라냐?

럭키포인트 3,322 개이득

라온수을 2019.01.09 17:57  
진짜 개같은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

1일4딸러 2019.01.09 17:58  
아니 인권충들은 툭하면 범죄 가해자들 인권 보호에 앞장서고 나라는 이 염병을 떨고 있고 이 새끼들은 혹시 기존 관념에서 탈피한다는 데에 얼이 나가서 누가 가해자고 피해자인지 구분이 안되나??? 지금까지 당연하게 피해자들이 피해자들이고 가해자들은 가해자들이라고 낙인찍었지만 사실 그럴까요 가해자들도 사실은 피해자들이라구욧!!!!

럭키포인트 3,907 개이득

안돼돌아가 2019.01.09 18:12  
도대체 왜???이유가 뭐지???

럭키포인트 4,904 개이득

이연걸 2019.01.09 18:15  
[@안돼돌아가] 그런 방안을 결정하는 분들 자제분들 중에 학폭 가해자들이 있어서겠지

럭키포인트 3,473 개이득

Praha 2019.01.09 18:16  
[@안돼돌아가] 즈그 자식들이 학교에서 좆같은짓거리 하도 해대니까 그거 막을려고 추진하는걸로밖에 안보인다
신풍 2019.01.09 18:18  
우와 학교 폭력을 장려하는 정부라니 세계 어느 나라에서도 듣도 보도 못했는데....
접하는 기사마다 어메이징하니 무슨 몰카라도 당하는 기분이네 쩐다 쩔어

럭키포인트 36 개이득

Kickass 2019.01.09 19:08  
정부가 그냥 적폐고 오물쓰레기통이네

럭키포인트 3,789 개이득

광광 2019.01.09 19:53  
정치꾼 자식들 아무리 사람 패고다녀도 생기부에 아름답게 적혀야지

럭키포인트 1,380 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 21:39  
아니 지랄 좀 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

제목