홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
JJHH 2019.01.09 19:29  
크 강해질듯

럭키포인트 3,239 개이득

LINKINPARK 2019.01.09 19:29  
내가 본 한화팬은 딱 두 부류였음
하나는 응원한 시기가 짧아 욕을 달고 다니는 팬과
하나는 이젠 달관하여 이겨도 허허 져도 허허 하는 보살팬

럭키포인트 2,011 개이득

광광 2019.01.09 19:33  
[@LINKINPARK] 내 한화팬 친구들 보살 개많아
갤럭시S9 2019.01.09 19:29  
강해져라

럭키포인트 1,983 개이득

광광 2019.01.09 19:32  
강해져서 돌아와라

럭키포인트 2,292 개이득

개집왕자 2019.01.09 20:12  
09년부터 한화팬.
09년부터 하락세
그리고 18년 처음으로 가을야구봄

럭키포인트 2,057 개이득

전기 2019.01.09 20:59  
솔직히 그냥 남들이 야구 어디응원하냐하면 어디응원한다 이거랑 경기하는거 어쩌다가 볼때 이팀이 이겼으면 좋겠다 요정도가 90퍼의 팬심아님??
지역연고가 근처거나 좋아하는선수가있거나 기업이 좋거나 게임에서 해봤거나 이정도아닌가??

럭키포인트 4,759 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 21:14  
[@전기] 90이 아니라 그게 전부인데...
지역연고도 아니고 좋아하는 선수도 없고 기업도 안좋아하고 게임에서도 안해봤고 어느팀이 이기든지 관심이 없는데 팬 할수는 없잖아...

럭키포인트 1,490 개이득

두나두나의 2019.01.09 22:45  
ㅋㅋ 새끼.아직.멀었네ㅋㅋ
 나는 시발 93년생 롯팬

럭키포인트 1,297 개이득

맥짱 2019.01.10 14:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

제목