홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
LINKINPARK 2019.01.09 19:31  
참 대단한 양반이여

럭키포인트 2,009 개이득

광광 2019.01.09 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ표정보소

럭키포인트 1,176 개이득

nworm 2019.01.09 19:33  
저 표정 때문에 더 굴욕적이었다고 그랬음 ㅋ;

경기 끝나고 오열하던데

럭키포인트 909 개이득

골초 2019.01.09 19:36  
싱글벙글

럭키포인트 4,130 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.01.09 19:37  
개흐믓

럭키포인트 1,530 개이득

좋은정보 2019.01.09 19:38  
2분만에 천억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 1,299 개이득

전기 2019.01.09 19:52  
근데 솔직히 킥복싱선수랑 붙는데 복싱룰로하는건 너무 하다고생각됨 복싱 비슷한체급에서는 세계최고인데 전문복서도 아닌선수랑 복싱룰로 하는건 참... 킥허용하는 상황에서 복싱으로 뚜둘겨패는 그림 나오면 인정할만한데

럭키포인트 3,676 개이득

Praha 2019.01.09 20:08  
[@전기] 킥 허용해도 메이웨더가 이겻겟지만은 충분히 할만햇다고본다 일단 킥의 거리감과 펀치의 거리감이달라서 많이 맞앗을듯

럭키포인트 62 개이득

개재 2019.01.09 20:15  
[@전기] 1킥당 50억벌금을 계약했다는데 ㄹㅇ 좀 너무하다싶더라

럭키포인트 565 개이득

커민두센터 2019.01.09 21:02  
[@개재] 메이웨더 신념이 안다치고 이기는 싸움이라지
않았나ㅋㅋㅋ 유에프씨처럼
다칠거같으면 돈줘도 안할듯

럭키포인트 122 개이득

감동을깨주지 2019.01.09 20:01  
저건 그냥 메이웨더한테 천억 주고싶어서 해주는거지 솔직히 좀 긴장감있게 현역 최고선수랑 붙어야 천억 가치가 있지
최근 두경기는 그냥 완전 전문분야 아닌 선수랑 붙어서 돈 꿀꺽
이따위 경기 주최하는쪽도 제정신아님

럭키포인트 1,424 개이득

올레 2019.01.09 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 돈 오지게 버네 와....천억...감도 안온다

럭키포인트 3,689 개이득

김선생님 2019.01.09 20:43  
천억중 실제 대전료는 100억이고 나머진 광고나 중계수수료에서 주는거라는데
저런 경기에 그렇게 돈이 많이 붙었나?

럭키포인트 341 개이득

Jins 2019.01.09 21:24  
근데 상대방 선수는 얼마 받고 샌드백 되는거에요??

럭키포인트 74 개이득

그아아앗 2019.01.10 00:50  
[@Jins] 코맥같은 경우엔 평생 번 돈 합친 것보다 메이웨더랑 복싱 한 겜 한 게 돈 더 많이 벌었다던데

럭키포인트 1,201 개이득

잔인한4월 2019.01.10 02:49  
[@그아아앗] 와 코맥이 그 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

유정연 2019.01.10 00:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,960 개이득

카카로트 2019.01.10 07:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허

럭키포인트 4,425 개이득

네온 2019.01.10 12:25  
메이웨더가 아웃복서고 피하고 툭툭 치는걸로 유명해서 그렇지 KO가 27승임 (전적 50승 전승)

펀치력이 없는 선수가 아닌데 ㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

맥짱 2019.01.10 13:45  
이길려고 한건 아니었을거임

럭키포인트 1,328 개이득

제목