홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
이번 정부 열심히 하네 ㅎㅎ ㅅㅂㅅㄲㄷ
20 Comments
kmin9102 2019.01.09 22:11  
와우엄청많았네

럭키포인트 4,153 개이득

위도우매우커 2019.01.09 22:11  
이번 정부 열심히 하네 ㅎㅎ ㅅㅂㅅㄲㄷ

럭키포인트 3,753 개이득

국개의원 2019.01.09 22:15  
[@위도우매우커] 다른일도 이거만큼만 하면 걱정이 없을듯

럭키포인트 4,282 개이득

프로토스 2019.01.09 22:13  
토렌트킴 왜 접속안되나 했더만 잡혀간거였구나
토렌트도 완전 다 패망했내 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

안유진 2019.01.09 22:48  
[@프로토스] 또다른곳이 생긴듯

럭키포인트 3,453 개이득

장구사마 2019.01.09 23:39  
[@프로토스] 절대 다 망할수가 없음...
계속 새로운 곳이 생김 잡을수 있었음 이미 다 잡고 불법 복제는 없겠지...
옛날 와레즈때부터 지금까지 진화하면서 계속 발전함

럭키포인트 635 개이득

유주 2019.01.09 22:14  
마루마루 운영자는 아직 안 잡혔나 보네

럭키포인트 2,553 개이득

데미언릴라드 2019.01.09 22:52  
[@유주] 지금 다른 사이트 운영한다는 이야기 있음

럭키포인트 1,696 개이득

Praha 2019.01.09 23:19  
[@데미언릴라드] 망고쇼

럭키포인트 1,168 개이득

나성범 2019.01.09 22:23  
없어지는 만큼 새로운 싸이트가 생기나????

럭키포인트 1,314 개이득

마구마구 2019.01.09 22:31  
[@나성범] 있을건 다있더라

럭키포인트 1,240 개이득

전기 2019.01.09 22:25  
먹튀지식인이 없어지다니ㅠ

럭키포인트 3,832 개이득

MaurizioSarri 2019.01.09 22:31  
이런거하난 기가막히네ㅋㅋ 정말 기가막힌다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

대깨문 2019.01.09 22:38  
돈안내고 불법으로 보고

경제 망했다고 운다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

JORDAN 2019.01.09 22:54  
호두는 없네?

럭키포인트 115 개이득

[@JORDAN] 근데 미리보기 안올림 이제
카이리어빙 2019.01.09 23:15  
장시시 잡힌거였냐 와우;

럭키포인트 2,245 개이득

[@카이리어빙] 10억 땡겻다는데 회수댈랑가
여린심장 2019.01.10 03:52  
소설엘닷컴 저거는 야설부터 해서 국내 소설로는 최대로 알고있는데 ㅋㅋ 미리보기 살짝 하면서 대부분 결제해야 볼수있는곳...
소설 좋아하는 사람들은 한번쯤은 결제해 봤을듯... 난 아니지만

럭키포인트 3,492 개이득

맥짱 2019.01.10 13:34  
[@여린심장] 맨마지막말이 의심스러워...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

제목