홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 emk59  
약력뭐냐ㅋㅋㅋㅋ한것도 없고 배운것도 없는 그냥 시골아저씨자나
30 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.01.10 00:55  
앞니봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수마냥 잘 털리게 생겼네

럭키포인트 3,083 개이득

트와이스사나 2019.01.10 00:57  
이 좁은 땅떵어리에서
지방자치가 필요하나 싶네??

럭키포인트 2,940 개이득

냉면 2019.01.10 00:58  
[@트와이스사나] 그런거 해 처먹을라고 하는건데 섭섭한 소리

럭키포인트 2,825 개이득

Tempest 2019.01.10 00:57  
양심이 없네

럭키포인트 4,699 개이득

올레 2019.01.10 01:01  
완전 싸이코패스네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

일본 2019.01.10 01:02  
유해진 닮았다.. 유해진님 죄송합니다..

럭키포인트 1,024 개이득

대깨문 2019.01.10 01:03  
관상이 서세원 관상이네

럭키포인트 3,908 개이득

나성범 2019.01.10 01:03  

럭키포인트 2,661 개이득

남자 2019.01.10 01:03  
와...유해진... 그렇게 안봤는데..

럭키포인트 4,372 개이득

세면바리 2019.01.10 01:07  
국회의원하랬더니 건달조무사하고 앉아있네
저런새끼를 삼청교육대에 보내야 하는데

럭키포인트 4,515 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.10 01:14  
[@세면바리] ??

럭키포인트 937 개이득

롯데너구리 2019.01.10 11:31  
[@세면바리] 국회의원 아닌데;;;

럭키포인트 4,912 개이득

뿡빵쓴 2019.01.10 01:09  
이 사람 보고 관상 믿게되었습니다

럭키포인트 4,131 개이득

Praha 2019.01.10 01:14  
나도 너 얼굴한번 긁으면 안되냐?

럭키포인트 3,495 개이득

쌈구 2019.01.10 01:20  
ㅋㅋㅋㅋ지방자치젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지방 군의회 시의회보면 그 동네에서 한따까리하는 인간들만 모여있는 곳이다 ㅋㅋㅋ 물론 뭐 정상적인 분들도 있지만 주로 주먹질하고 양아치지 하던인간들이 모여있지 으휴 부끄럽다..대한민국

럭키포인트 613 개이득

emk59 2019.01.10 01:25  
약력뭐냐ㅋㅋㅋㅋ한것도 없고 배운것도 없는 그냥 시골아저씨자나

럭키포인트 994 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.10 11:31  
[@emk59] 근데 지방자치제 시행되면서 지역의원같은 경우 대부분이 인맥으로 되는 경우가 허다함.
돈만 좀 있고 그 지역출신이라더라 이러면 쉽게 뽑힌다고 함

럭키포인트 881 개이득

살아있다는것은 2019.01.10 01:43  
cctv있는ㄴ지몰랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 뻔뻔하게

럭키포인트 2,072 개이득

두더기 2019.01.10 03:03  
죄송하다고 해야지 시발새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

쿰척 2019.01.10 06:07  
점 나가 뒈졌느며뉴좋갰네

럭키포인트 3,581 개이득

천마대딸신공 2019.01.10 07:51  
듣보잡색기가 더하네

럭키포인트 1,666 개이득

미저리 2019.01.10 08:20  
[@천마대딸신공] 원래 촌동네 깡패가 더 무서운 법이얌

럭키포인트 2,388 개이득

미저리 2019.01.10 08:20  
콩만한 나라에서 지방자치제도 존나 웃기고 국민소환제같은 입법기관 견제장치도 없는게 더웃기고
플래시 2019.01.10 08:25  
전나 쎄게긁네..

럭키포인트 4,366 개이득

마이뜨그브예 2019.01.10 09:01  
휴먼복지는 뭐냐

럭키포인트 4,471 개이득

HAL9000 2019.01.10 09:50  
유해진보다 서세원 관상

럭키포인트 774 개이득

지금이지금 2019.01.10 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 팔로 온거야? 저게? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득