홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대깨문  
레인보우택시 십새들 감빵 좀 가라

새벽에 대구 반월당에서 계명대까지 5분만에 가는거  타고 오줌쌀뻔했다 ㅅㅂ
34 Comments
뚜비 2019.01.10 01:50  
허..

럭키포인트 562 개이득

대깨문 2019.01.10 01:50  
레인보우택시 십새들 감빵 좀 가라

새벽에 대구 반월당에서 계명대까지 5분만에 가는거  타고 오줌쌀뻔했다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,022 개이득

구구미미 2019.01.10 03:09  
[@대깨문] ㅎㅎ 거진 직진코스니까 사거리들 신호 다 재꼈겠네 ㅎㅎㅎ
잎으로 레인보우 타지마삼. 대구는 운불련

럭키포인트 4,930 개이득

이중구 2019.01.10 06:31  
[@구구미미] 운불련은 아니다

럭키포인트 3,349 개이득

zkzk 2019.01.10 06:54  
[@대깨문] ????성서계대???? 대명동계대가아니라??? ㅋㅋㅋㅋ 대명동계대 갈시간에 거길가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

B급인생 2019.01.10 09:35  
[@zkzk] 신호만 다지켜도 대명동계대 힘듦

럭키포인트 3,015 개이득

zkzk 2019.01.10 18:07  
[@B급인생] 대구 아시는 분들이 많네 ㅋㅋㅋ 네이버지도기준으로 그시간 나오더라구요 그리고 신호 잘만 받으면 제 기억으로도 그정도로 탔던듯 반월당언덕쯔음에서 타을때 기준
MARVEL 2019.01.10 15:51  
[@대깨문] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구인으로써 공감

럭키포인트 3,575 개이득

나랏말싸미 2019.01.10 01:53  
예전에 인계동에서 범계 가는데 5분인가? 8분인가 진짜 드는 생각이 이건 안전벨트해도 죽겠구나 했다

럭키포인트 3,037 개이득

김선생님 2019.01.10 02:20  
[@나랏말싸미] 그정도면 진짜 200km 밟았나?

럭키포인트 1,338 개이득

zkzk 2019.01.10 06:55  
[@나랏말싸미] 와 이것도 충격이네 지하철이 몇개인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 인계면 수원역지날때 막히지 않나여
kmin9102 2019.01.10 01:58  
제한속도보다면
고속도로 이백달릴때란건가

럭키포인트 3,805 개이득

쥬벨 2019.01.10 03:22  
[@kmin9102] ㅇ,ㅇ +100 개념 60도로에서 160달리는거 처럼(사실상 거의없는 예시ㅋ) 고속도로 100제한에 +100 이거 위주일듯

럭키포인트 2,804 개이득

안유진 2019.01.10 05:36  
[@쥬벨] 60도로에서 160은 은근많다

럭키포인트 906 개이득

음란키보드 2019.01.10 08:09  
[@쥬벨] 60 70 80 국도에서 젤 많이 걸릴듯..

럭키포인트 928 개이득

쥬벨 2019.01.10 12:59  
[@음란키보드] 헐...그런가 울산이 그런가 그렇게 달릴 여유가 없는데 많다니..그나마 좀 밟을구간이 울산<->언양길인데 그나마도 카메라 겁나 많아서...
음란키보드 2019.01.10 13:08  
[@쥬벨] 진주쪽은 거창가는 국도 창원마산가는국도 하동가는국도 등등 사방팔방으로 뻥 뚫리고 차없는길 많아 ㅋㅋ 고속도로보다 더 빨라 ㅋㅋ
nalcha 2019.01.10 02:21  
제한속도 + 초과 100

럭키포인트 3,860 개이득

모모무 2019.01.10 03:55  
미친 저걸 법이라고 ㅡㅡ

럭키포인트 732 개이득

노모어 2019.01.10 06:41  
[@모모무] 괜찮은거 같은데???

럭키포인트 4,578 개이득

zkzk 2019.01.10 06:55  
[@모모무] 저도 괜찮은거 같은데
이지은 2019.01.10 08:03  
[@모모무] 100도로에서 100넘으면 징역이 아니고

100도로에서 201이상으로 달리면 징역이라고

럭키포인트 2,375 개이득

모모무 2019.01.10 10:40  
[@이지은] 100아니고 한 70정도면 이해함

고속도로에서 200밟는 놈은 별로 없음
MARVEL 2019.01.10 15:53  
[@모모무] 전에 아프리카 방송하는 애들도 과속방송하면서 사고나서 뒤지고
슈퍼카 가진 애들도 새벽에 지들만의 레이싱 펼친다고 티비에서 봤음
장원영 2019.01.10 07:24  
저렇게 달리는사람이 있긴있나부네

럭키포인트 1,466 개이득

B급인생 2019.01.10 09:36  
[@장원영] 아는형 아버지차가 벤틀린데

그거 가끔 쓸 때 250씩 밟는다는데
어피치 2019.01.10 08:49  
예전에 전설의 마티즈 징역이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.10 09:06  
고속도로서 200넘게 달리는 사람 많음

럭키포인트 543 개이득

허준 2019.01.10 09:13  
150이상을 밟고 달리냐 진짜??? 난 속도가 겁나던데

럭키포인트 4,222 개이득

센서점검필요 2019.01.10 09:16  
[@허준] 옛날 현기차면 궁디가 털리니까 무서워서 못 밟는데
아니라면 야간+고속도로에선 속도 감각이 더 죽어서 쉽게 도달함.

럭키포인트 3,506 개이득

센서점검필요 2019.01.10 09:17  
아무리 새벽에 신호 다 개방 된다 하더라도 시내에서 150~씩 밟을 수가 있나.
교차점에서 서로 그러고 달려오면 뒤지기 딱 좋겠네.
B급인생 2019.01.10 09:36  
[@센서점검필요] 대구 범어네거리서 140인가 150 밟다가

택시기사랑 여대생 죽었잖아
후치 2019.01.10 11:15  
[@B급인생] 와 범어네거리에서 150을 어떻게 밟지 미쳤네 진짜 ㄷㄷ

럭키포인트 2,761 개이득

와드매니아 2019.01.10 09:32  
고속도로 속도제한좀 풀어라 ㅆㅂ 120은 달려도 아무문제 없겠구만 그좋은도로에 100이냐 미친놈들아
추월차로에서 안비켜주면 벌금내게만들던가 독일처럼

럭키포인트 3,999 개이득

제목