홈 > 유머 > 유머
유머

드립 모르는 사람한테 드립치면

오수형 11 4375 5 2

욕먹음

개집에서 내가 많이 경험함.. 아조씨들많아서 드립을 모름 

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@불주먹] 그런반응보려고 모르는척하는거임 님 그사람보다 한수아래.
11 Comments
불주먹 2019.01.10 11:13  
ㄹㅇ 개집에서 가끔 저댓글 남긴사람한테 화내는사람 보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

꾸짖을 2019.01.10 11:18  
[@불주먹] 그런반응보려고 모르는척하는거임 님 그사람보다 한수아래.

럭키포인트 1,175 개이득

불주먹 2019.01.10 11:25  
[@꾸짖을] 후...그렇구만
이중구 2019.01.10 11:32  
[@꾸짖을] 이거지

럭키포인트 4,937 개이득

덴마 2019.01.10 13:45  
[@불주먹] 그냥 하지마 이주먹새끼야

럭키포인트 2,550 개이득

개집왕자 2019.01.10 11:19  
야이 결혼새기야!!

럭키포인트 3,855 개이득

kmin9102 2019.01.10 11:24  
[@개집왕자] 왜 씨1발하지마?

럭키포인트 904 개이득

kmin9102 2019.01.10 11:24  
근데이드립 언제봐도 빵터짐
조옹나 간결하고 임팩트가있어
크아아오오 2019.01.10 14:21  
아재가 많아서 몰라서 그러는게 아니라
첨에는 재밌었는데 계속 하니깐 질려서 그러는거임.
할만큼 하고 유행지났으면 그만해야지 무슨 사골도 아니고 계속 우려먹어?

럭키포인트 3,748 개이득

MARVEL 2019.01.10 15:36  
드립몰라서 욕하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 22:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

제목