홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 기자회견 루리웹 반응

광명사람 18 5505 3 1

Best Comment

BEST 1 게망봉함  
오유가 메갈들이랑 싸우고 힘을 상실한뒤에
죄다 좌리웹에 와서 정착한 느낌임
저 새기들 존나 웃긴게 페미정책이나 본인들 먹고사는 문제 달린 사안들에 대해서는 욕함
근데 그런 글에는 문재인의 '문'자도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 아예 주어 빼버리고 이건 정치인들 잘못이여 ㅇㅇ
사실 이건 그 동안 좆같았던 박정희 이명박 503이 싸질러놓은 똥이랑께 자한당 잘못이여 ㅇㅇ
이러면서 존나 대깨문짓 해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 역겨운 새기들이다
저거랑 비슷했던 여덕년들이 지들끼리 뭉치고 빨아주다가 생긴게 트위터에 메갈인데 결국 같은 성향에
성별만 다른 남자 오타쿠집합소 좌리웹이 다를게 뭐가 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 귀닫고 눈감고 사는새기들임
BEST 2 마지노  
다른 경제, 고용 부문은 다 제껴두고

페미가 진짜 죧같은거 맞는데, 집에서 게임만 쳐하니까 뭐가 문제인지 모르나봐?

애시당초 소통했었으면 여경할당과 여소방 늘리는 것 + 공공부문 여성할당제 등이 이뤄지지 않았어야하는데

쟤네는 어디로 맹목적으로 빨기만 하면서 문프 욕하면 걍 벌레취급해버리는 ㅄ들이네
BEST 3 Praha  
얘들은 이미 씹창인생이니까 차라리 공산주의로가서 다른사람들 피빨아먹을려고 저러는거네
모두 가난해지고 씹창나도 지금보다는 나을꺼니까
18 Comments
Kickass 2019.01.10 13:33  
그냥 좆.병.신들

럭키포인트 1,065 개이득

나르코스 2019.01.10 13:33  
오덕들이 다 그렇지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 3,564 개이득

서새봄냥 2019.01.10 13:34  
킹니 프사 ㄷㄷ

럭키포인트 1,132 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.10 13:34  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 2,081 개이득

푸코조 2019.01.10 13:35  
뭐하는 동네예요 저긴??

럭키포인트 2,718 개이득

김선생님 2019.01.10 13:35  
루리웹도 문통까는 사람들 많지 않았나?

럭키포인트 2,811 개이득

오수형 2019.01.10 13:39  
[@김선생님] 유머게시판 쪽 보면  까는애들도 있었는데.
정치게시판 쪽은 그냥 대깨문들 투성이임

럭키포인트 4,406 개이득

고갈 2019.01.10 13:36  
문프 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

김도아 2019.01.10 13:36  
역시 끝은 바젤 ㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

Praha 2019.01.10 13:40  
얘들은 이미 씹창인생이니까 차라리 공산주의로가서 다른사람들 피빨아먹을려고 저러는거네
모두 가난해지고 씹창나도 지금보다는 나을꺼니까

럭키포인트 995 개이득

마지노 2019.01.10 13:41  
다른 경제, 고용 부문은 다 제껴두고

페미가 진짜 죧같은거 맞는데, 집에서 게임만 쳐하니까 뭐가 문제인지 모르나봐?

애시당초 소통했었으면 여경할당과 여소방 늘리는 것 + 공공부문 여성할당제 등이 이뤄지지 않았어야하는데

쟤네는 어디로 맹목적으로 빨기만 하면서 문프 욕하면 걍 벌레취급해버리는 ㅄ들이네

럭키포인트 3,696 개이득

블랙맘바 2019.01.10 13:49  
[@마지노] 503때랑 같음
잘한건  잘했다 하고 못한 건 못했다 해야되는데 무조건 찬양만 하고 비판하면 일베취급

럭키포인트 3,507 개이득

마지노 2019.01.10 13:51  
[@블랙맘바] 쟤네들 눈엔 비판적 지지자 = 일베임

뽐뿌도 그렇고 클리앙도 저렇더만 어휴 ㅋㅋ
원빈닮음 2019.01.10 13:59  
[@마지노] 이미 프레임씌워진 애들한테 설명하고 설득하기는 굉장히 어렵지..

솔직히 사이트마다 성향이 있어서 대부분은 그 성향을 따라가고

그게싫은애들이 떠나게됨 그래서 지들끼리 똘똘뭉치고

그냥 교회랑 다를게없다고봄

럭키포인트 4,340 개이득

게망봉함 2019.01.10 14:03  
오유가 메갈들이랑 싸우고 힘을 상실한뒤에
죄다 좌리웹에 와서 정착한 느낌임
저 새기들 존나 웃긴게 페미정책이나 본인들 먹고사는 문제 달린 사안들에 대해서는 욕함
근데 그런 글에는 문재인의 '문'자도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 아예 주어 빼버리고 이건 정치인들 잘못이여 ㅇㅇ
사실 이건 그 동안 좆같았던 박정희 이명박 503이 싸질러놓은 똥이랑께 자한당 잘못이여 ㅇㅇ
이러면서 존나 대깨문짓 해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 역겨운 새기들이다
저거랑 비슷했던 여덕년들이 지들끼리 뭉치고 빨아주다가 생긴게 트위터에 메갈인데 결국 같은 성향에
성별만 다른 남자 오타쿠집합소 좌리웹이 다를게 뭐가 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 귀닫고 눈감고 사는새기들임

럭키포인트 1,929 개이득

갤럭시S9 2019.01.10 14:18  
아직 덜 깨진거지ㅋㅋㅋㅋ 백수들이 뭘 알겠냐

럭키포인트 2,770 개이득

asllllll 2019.01.10 14:19  
난 씹덕새끼들이 반일하는게 존나 이해안감 역사를 잊으면 안되지만 일본 서브컬쳐는 그 누구보다 좋아하는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕반일.. 뭔 처녀빗치도 아니고 시발

럭키포인트 4,934 개이득

MARVEL 2019.01.10 15:04  
어떤 지도자가 나오던 무조건 100% 신임할 수도 없고 그래서도 안된다는걸 모르는건가
비판적 사고를 통해 더 좋은 결론이 나올수도 있는건데 저기야 말로 진짜 대깨문 집합소네

럭키포인트 3,672 개이득

제목